Intani (@INTANINURANISA) | Female Daily
image-user-female-daily

INTANINURANISA · Intani

Beauty Expert | 9556 Beauty Points
4.6(69)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

3 days ago

recommends this product!

thanks ya fd udah kasih kesempatan buat cobain conditioner nya, btw aku suka banget sama conditioner satu ini, dia beneran bikin rambut jadi halus dong, kalo untuk wanginya si menurut aku biasa aja, wanginya soft bukan wangi yg semerbak gitu, tp aku suka bgt sama finish ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(112)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

3 days ago

recommends this product!

thanks fd dikasih kesempatan buat cobain shampo ini, btw shampo ini yipe shampo yg busanya gak melimpah, busanya sedengan aja, untuk wanginya dia soft dan gak kuat banget gitu wanginya, isinya lumayan banyak, diaku dia bikin rontok jadi berkurang sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(29)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

17 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena coba² harganya yg murah, teksturnya sendiri kayak clay mask pada umum nya, warnanya agak pink2 gitu, teksturnya lembut pas di apply kewajah, aku pake agak tebel dan lumayan lama buat kering, pas dibilas aku ngrasa kulit jadi lebih lembab dan segar, oh ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(582)

N'pure

Marigold Face Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

baru pake belum terlalu lama, teksturnya sendiri cair banget warnanya agak kuning gitu, dia gampang meresap dan gak meninggalkan rasa lengket sama sekali, packaging nya gemesh bgtkaca plastik dg gambar bunga2, aplikator nha pipet, untuk kandungan nya sendiri dia ini bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1168)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

13 Jul 2021

recommends this product!

waah serum satu ini affordable buangeet wajib dicoba, teksturnya juga enak bgt, cair jadi gampang menyerap dan gak bikin lengket, serum azarine ini selain buat jerawat ternyata jg bagus buat bekas jerawat karena ada kandungan niacinamide dan pepaya nya, menurut aku seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
5(550)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

13 Jul 2021

recommends this product!

suka banget sama moisturizer azarine satu ini, teksturnya tuh bukan cream yg berat gitu, dia agakmirip lotion ringan gak bikin gerah, walaupun ringan tp melembabkan nya oke dan dapet banget, dia juga bisaengontrol minyak jadi buat yg berfikir kulit berminyak gak perlu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.8(465)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

29 Jun 2021

recommends this product!

Daro segi tekstur dia ini gel warna nya hijau kebiruan, ada bintik² / serpihan didalam nya, serpihan nya suh nggak ganggu atau gak kasar pas diapply kewajah, yg aku rasakan setelah pemakaian kulit lumayan leboh lembab, ringan dipake gak bikin lengket juga, allhamdulilla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

22 Jun 2021

recommends this product!

aku pake ini kalo siang hari sebagai pengganti moisturizer, teksturnya gel beninh dengan buliran lemon kuning kecil² buliran nya gampang lebur, efektifitas nya cukup bikin lembab kulit aku, gak ada wewangian nya sama sekali, diaku selama ini cocok² aja allhamdulillah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1142)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

19 Jun 2021

recommends this product!

akhirnya seneng bgt bisa cobain produk satu ini, tekstur nya watery, daya serap nya juga bagus, dia hampir gak ada wewangian sama sekali, menurut aku dia seger nya dapet lembabnya juga lumayan dapet, suka sama kandungan centella nya yg bisa menenangkan wajah, ao far aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

Vegreen

Nature Mucin Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama serum satu ini, diaku melembabkan, teksturnya gak terlalu kental dan gak terkalu cair daya serap nya bagus banget, aplikator dari serum ini pump jadi terjaga kehigienisan nya, claim nya no fragrance dan emang bener dia gak ada wewangian nya sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next