Irmabide Mazmurini (@IMazmurini22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

IMazmurini22 Β· Irmabide Mazmurini

Beauty Expert | 8198 Beauty Points
3.1(28 reviews)
CorinaHair Spray

75 ml

IMazmurini22 recommends this product!

06 May 2020

pertama kali beli hairspray buat graduation pas smp, lumayan ngunci rambut sih, cuma agak ga yakin kalo buat hairdo yang aneh2 , harganya gausah ditanya lagi karena sangat amat murah meriah, sprayernya juga bagus,dan mudah dicari dimana-mana, tapi wanginya cukup menyeng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

1
5(2 reviews)
FocallureFocallure Go Travel Eyeshadow Palette - PERTH

PERTH

IMazmurini22 recommends this product!

02 May 2020

beli ini karena ada temen kakak yang lagi di Cina trus nawarin, karena warnanya lucu lucu jadi aku oke aja, dan pas udah nyampe, OMG beneran cute gatau lagi ❀ dan pigmented seperti product2 eyeshadow focallure lainnya, harganya juga ga terlalu mahal, sekita Rp110.000 ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
5(2 reviews)
Maybelline691 Rich Rubby

Rubby Red

IMazmurini22 recommends this product!

09 Apr 2020

warna merahnya sebagus itu, gatau lagi ini bener-bener merah andalah banget karena emang cantik dan masuk buat semua warna kulit, teksturnya yang creamy nyaman banget buat di pake dan diaplikasikan ke bibir tapi finishnya matte jujur cantik banget jadinya, sesuka itulah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ADA

0
4.3(481 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

IMazmurini22 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Penasaran banget sama produk ini karena aku emang lagi ga punya conditioner dan rambut udah mulai ngembang ga beraturan dan rontok, makanya aku pilih pantene conditioner ini, harganya sangat terjangkau,mundah di cari dimana mana, aromanya juga wangi banget enak dan taha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Jaya

0
4.5(128 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

IMazmurini22 recommends this product!

23 Feb 2020

Gila ni produk bagus banget, bener bener oil control, teksturenya sendiri mirip seperti merk lo*eal, packagingnya juaralah gausah ditanya lagi karena simple, travel friendly, ga ngehabisin banyak space di tas, yang terpenting si nivea ini cepet banget nyerap nyaaa 😍 da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

IMazmurini22 recommends this product!

12 Feb 2020

Suka banget dari jaman dulu karena setelah pake face tonic dari viva rasanya jadi lebih segar, apalagi habis pake milk cleanser jadi tambah bersih mukanya,harganya juga sangat bersahabat,dan mudah dicari dimana mana, packagingnya juga aman banget dan travel friendly, su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

IMazmurini22 recommends this product!

11 Feb 2020

Pertamakali beli ini joinan sama temen aku, tertarik karena dia ada spf nya yang berguna banget buat aku anak sekolah yang banyak aktivitas diluar ruangan πŸ‘ŒπŸ» sangat melembabkan, dan ga kering (karena menurutku beberapa lip balm ada yang kering) dan nyaman banget dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

IMazmurini22 recommends this product!

09 Feb 2020

first impression: packaging dari product ini simple banget, travel friendly, gampang&higienis banget buat digunakan, selain itu dibanding produk Natur lainnya design dari aloe sleeping mask ini beda banget dari product2 Natur yang lain, lebih eye catching πŸ‘€ trus untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

IMazmurini22 recommends this product!

24 Nov 2019

awalnya beli ini iseng2 karena murah dan diwarung tetangga, dan kata pemilik warungnya banyak yang suka pake itu, dan ternyata emang bener dongg bagus banget ternyata, harganya murah cuma 1500 aja, buat pigmentasinya juga oke, dan dia warnanya kekuningan gitu jadi dikul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : viva

0
4.2(3477 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

IMazmurini22 recommends this product!

29 Oct 2019

motivasi beli ini cuma karena mau makeupin dancer tp blom punya primer sama setting spray alhasil beli ini yg mikirnya murah, tapi ternyata hasilnya gamurahan dong 😭 kata si dancernya makeupnya awet bahkan udah kena keringet dan kena ujan tapi tetep on point πŸ’• klien j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next