Indri Hapsari (@IIKHAPSARI) | Female Daily
image-user-female-daily

IIKHAPSARI · Indri Hapsari

Beauty Advisor | 5127 Beauty Points
4.5(65)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

26 Jun 2021

recommends this product!

Gak perlu describe ya … Yg pasti enak Dan susah berpaling aromanya enak , yg jelas gak bs dipungkiri adalah awetnya apalagi yg extrait … kl pengen mengendus bs pilih yg decant dulu jd gak nyesek kl gak suka Cm sayang … mehong shayyyy Repurchase ? Kl ada duit pasti beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(206)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

12 Jun 2021

recommends this product!

Udah pemakaian hampir separuh gimana rasanya ?? Gak gimana mana masi ada busanya, tp aku kok masi suka cetaphyl ya … Spt aku pecinta face wash yg tdk berbusa Krn rasanya gak ketarik kl gak berbusa Tapi … Slama aku pake aman aman aja si cuman suka ama gak suka ttg busa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(166)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

12 Jun 2021

recommends this product!

Beli yg kemasan kecil krn aku gak brani ekspektasi apa apa. Tp ternyata aku salah… Bener bener lembab banget rasanya .. after this aku wajib beli yg gedhe. Pertama beli kecil dl krn sayang kl g cocok kan ya Eh ternyata sesuka itu Recommended ?? Yess Repurchase ?? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(263)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Yes produk pertama dan lsg yg gedhe krn affordable aja mnrtku Dan kalopun gak cocok bs dipake di bgn tubuh lain khan ya. Kl buat wajah gimana? Hmmm Gimana ya Kok aku gak ngrasain gimana mana ya… Entah terlalu soft ato gimana buat nothing special Not bad but it not works ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1241)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

12 Jun 2021

recommends this product!

Ini adalah partner si salmon dna yg aku pake barengan … Jd semenjak dia hadir di perskincare an aku brentiin yg sabi beet… Ternyata beruntusanku malah ilang dan tekstur membaik Jd sabi beet istirahat dulu skrg aku pake double combo ini Entah bagus yg mana krn aku layer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.9(1249)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

12 Jun 2021

recommends this product!

Yes ini produk baru blm sebulan pake tp brani review Krn apa ?? Krn pake ini gabung yg pink beruntusan ilang… Nah gak pake dijelasin lg kl ditanya recommended sdh pasti iya Alhamdulillah cocok dan aku g tau bagusan ini ato yg holygrail multipeptide krn aku layer 2 serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3434)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Jadi ini botol ke 2 aku Dan herannya aku br sadar di botol ke dua ini… Pas di botol pertama Memang lbh cerahan di muka. Aku start dr yg 5 persen dl. Tapi selama pake itu beruntusan tp aku cuek aja pake … Nah … pas abis aku beli lagi tu masi blm sadar akan ketidak cocoka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(617)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

Udah hampir habis utk produk ini dan br brani review … Gimana rasanya Awalnya agak lengket ya Tp bukan krn produk ini ternyata Tp krn sblmnya layering serum Nah br tau efeknya pas nyoba oil ini sendirian ternyata ringan … Buat kulitku yg oily pagi haru malah matte dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(530)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

Jar pertama beli kemasan kecil … Jd ini jar ke 2 Efeknya gimana ? Buat aku yg pasti bikin kembab dan kenyal si Kl utk whitening gak ada sama skali dan mmg bukan untuk itu. So far I like it Repurchase ? Maybe slama gak ada produk racun lainnya 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(210)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

03 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Utk produk blm terlihat efeknya tapi minus di packaging. Pas posisi sdh tinggal sepertiga gak bs dipencet lg isinya, mgkin lbh baik diganti airless, alhasil saya buka leher botol diambil pake cotton bud which is gak praktis lagi deh, pump cm berguna pada saat awal beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next