Husnia (@Husnia) | Female Daily
image-user-female-daily

Husnia · Husnia

Beauty Savvy | 2409 Beauty Points
4.2(30)

Regazza

Eau de Toilette

Passionate

2 days ago

recommends this product!

Varian passionate ini lebih manis daripada yang varian glow yang botolnya putih itu, tapi masih sama sama enak baunya, masih nyaman buat aku yang gak suka wangi manis, aku pakai varian ini biasanya lebih dikit daripada yg glow Krn biar nggak terlalu eneg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(65)

Regazza

Eau de Toilette

Glow

2 days ago

recommends this product!

wanginya enak nih nggak terlalu manis, soft, feminim wanginya dan lumayan awet, packaging nya juga bagus, spray nya berkualitas tapi emang kadang di bagian spray yg tutup kecil itu lepas, tapi masih bisa dipasang lagi n bisa dipakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(213)

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

2 days ago

recommends this product!

Lively Refresh, btw itu 22k berapa ml dah, perasaan gw kalo beli kagak segitu, lebih mahal, ANTI DAKI, ANTI GATAL. Bolela sabun mandi satu ini, merk ini juga gampang ditemukan tentunya dimana² ada Ampe warung tetangga aja ada, bagus², Sabun nya warna putih ada scrub hal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(21)

Biore

Guard Body Foam

Energetic Cool

2 days ago

recommends this product!

Biore Guard Body Foam Energetic Cool, ANTI DAKI, ANTI GATAL.bolela sabun mandi satu ini, merk ini juga gampang ditemukan tentunya dimana² ada Ampe warung tetangga aja ada, bagus², Sabun nya warna putih ada scrub halusnya nggak bikin sakit di kulit aman jaya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1114)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

2 days ago

doesn't recommend this product!

Kurang efektif untuk mengangkat komedo, aku nggak mau tau sih😂 meskipun ada step² yang katanya bisa bikin lebih efektif karena aku sering nemunya di Alfamart/ Indomaret dan mnrtku harga nya nggak worth it dg hasilnya kek mending buat beli BHA serum sekalian or somethin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(568)

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

2 days ago

recommends this product!

Ada scrub nya halus nggak bikin sakit wanginya masih oke bolela, urusan sabun mandi aku nggak picky sih, asal wanginya nggak nyengat atau aneh di penciuman ku ____________________________________________________________________

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(373)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

2 days ago

doesn't recommend this product!

Sebenernya sama aja sih review ku dg yg Biore pore pack Charcoal, bedain dikit kali ya yg 1 beli di Alfa yg ini di indo, wkwk Kurang efektif untuk mengangkat komedo, aku nggak mau tau sih😂 meskipun ada step² yang katanya bisa bikin lebih efektif karena aku sering nemun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5156)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

2 days ago

doesn't recommend this product!

Kurang efektif untuk mengangkat komedo, aku nggak mau tau sih😂 meskipun ada step² yang katanya bisa bikin lebih efektif karena aku sering nemunya di Alfamart/ Indomaret dan mnrtku harga nya nggak worth it dg hasilnya kek mending buat beli BHA serum sekalian or somethin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(47)

Biore

Experience Body Foam

Dancing Beach

2 days ago

recommends this product!

baunya enak, teksturnya gel, finish nya nggak licin, cuma kek udah jarang liat aja overall oke_________________________________________________________________________________________________________________________

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(36)

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

3 days ago

recommends this product!

Cinta kuuu bagus baget ini tu, Kulitku pernah burning habis dari pantai gitu sampe merah banget menjurus ke gosong malahan, dan kebetulan ibuku juga, aku nggak sampe kerasa panas sih kulitnya tapi kl ibuku katanya panas banget, langsung aku pakein ini ibuku juga, and sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0