HR Sheli (@Hrsheli) | Female Daily
image-user-female-daily

Hrsheli · HR Sheli

Beauty Advisor | 5884 Beauty Points
4(165)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

01 Apr 2021

recommends this product!

udh lama pgn cb karna ragu, akhirnya kesampaian juga. wanginya enak serius g bikin pusing. rambut jd halus. rasanya enteng. tp gatau hairfall ak berkurang ga pake ini soalnya baru sekali nyoba. kalau efeknya oke, bakal repurchase sih pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(298)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

01 Apr 2021

recommends this product!

back to basic hehe. citra itu lotion pertama yg ak cobain, dan dia ngebantu bgt kulit ak cerahan. trs cb2 lotion lain tp emg ga selama citra. ttp enak pake citra gitu. karna keluaran baru ak jd pgn coba, teksturnya agak lebih cair drpd lotion yg biasa. mirim kaya krim m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(647)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

01 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya beli nomor 04. memang nude tp ada oren2 peachnya. sekarang nyobain yg 01 ternyata warnanya lebih nude. formulanya sama tapi kalau g pake lipbalm dulu kering bgt, keliatan bgt garis bbirnya. tapi suka sama warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : merly mart

0
3.8(113)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

again, thanks FD x ERHA. formula yg ada di cream malamnya ini best bgt karena bisa ngebantu meregenerasi kulit selain mencerahkan juga. packaging sama seperti kedua saudaranya, sleek, elegan, aplikator pump, dan simple. tekstur dan aroma juga sama, seperti lotion mudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

dari serangkaian ERHA truwhite yg FD kasih (btw thanks FD x ERHA),untuk creamnya kaya cream pada umumnya cuman dg packaging yg lebih sleek. sama seperti serumnya, aplikatornya pump, untuk product ga beraroma menyengat, tekstur seperti lotion, berwarna putih dan cepat me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

first of all thanks FD x ERHA. serum ini kebetulan cocok bgt buat aku yg masalah utamanya adl kulit kusam. mgkin karna oily, jd mukaku gampang kusam walaupun pake make up buat nutupin juga sama aj. packagingnya sleek, simple tp elegant. bentuknya botol dg aplikator pump ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(4240)

Viva Cosmetics

Air Mawar

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

terpaksa beli dan memberanikan diri nyobain karna yg lemon pas kosong. dan yes sama sekali ga cocok dimuka aku. komedonya malah makin keliatan. memang baunya refreshing bgt, mawar banget gitu. tapi ga semenyegarkan yg lemon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(192)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

07 Dec 2020

recommends this product!

direkomendasiin sama mba2 SPG nya untuk yg dipake sehari2 karna basenya water. dan yep, so lucky. ini sunblock enteng banget demi apa. ga ada sensasi burn juga pas dipake. no alcohol pula. dipake didalem rumah doang juga oke, ga berat. luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamela

0
4.5(50)

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

07 Dec 2020

recommends this product!

packaging mewah pake clear jar gitu untuk kesan leboh higenis drpd yg pake botol, tutup silver crome, keliatan shiny banget! isi capsul ada 30. claim dapat meningkatkan cahaya pada kulit sebanyak 74% dan memutihkan flek hitam hingga 54 % dan emang bener. cuman kalo di m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(845)

Wardah

White Secret Day Cream

21 Oct 2020

recommends this product!

krimnya emang mudah meresap kekulit ya, tapi kalau klaim tentang mencerahkan kayanya ga gjtu deh, karna aku pake ini udah lama banget dan ngerasa gaada perubahan. gatau juga kalau prosesnya emang lama banget sih.. tp ak ttep pake sbg pelembab wajah, atau base sebelum pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next