HR Sheli (@Hrsheli) | Female Daily
image-user-female-daily

Hrsheli · HR Sheli

Beauty Advisor | 6747 Beauty Points
3.5(2)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Mascara Waterproof

Pretty Thick

17 Jul 2021

recommends this product!

kalau kalian baru mulai latian pake mascara ini boleh dicoba ya. tapi kalau mau pake buat acara kaya jalan gitu2 kayanya kurang cocok. idk tapi di aku dia tu tipis gitu warnanya kaya gaada product yg nempel gitu dibulu mata pas di aplikasiin. waterproof?mmm.. i dont thi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0
3.7(181)

Himalaya

Oil Control Lemon Face Wash

17 Jul 2021

recommends this product!

bagi yg kulit mukanya berminyak kemungkinan ini cocok ya karna facewash ini oil control. tekstur gel bening, ada sedikit scrubnya, wanginya fresh banget dan dia adalah tipe sabun cuci muka yang busanya sedikit. buat yg suka tipe sabun gentle begini bisa cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pamela

0
4.2(13)

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

13 Jul 2021

recommends this product!

sejauh ini masih oke. rasanya gentle dimuka. gapanas dan ga bikin kering karna oil infusednya. cepet banget ngilangin makeup. senengnya lagi ga perlu dibilas juga, jadi ga ribet kalo bersihin muka sebelum tidur bisa langsung mapan hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(13)

JustMiss Cosmetics

JustMiss Eyebrow Pencil 311

311B Black

25 Jun 2021

recommends this product!

tadinya salah kira soalnya dr warna bentuk dan panjang itu mirip bgt sama pensil alis sebelah, ternyata ini dr just miss. sebenernya mau merk apa aja waktu itu gajadi masalah soalnya emang lg nyari yg warna item. walaupun packagingnya mirip sama brand sebelah, tapi teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : RITA

0
4.4(330)

Acnoc

Acneser Spot Gel

24 Jun 2021

recommends this product!

tadinya gw gatau acnoc itu apaan, soal ya ada Tim ACNOC mau kirim productnya gitu, trs gw searching oh obat totol jerawat. sebenernya gw bukan tipe org yg jerawatan, cuman kebetulan pas bgt mau dtg bulan jadi ada jerawat. seminggu kemudian packagenya dtg, imut gitu dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2
2.9(149)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

31 May 2021

doesn't recommend this product!

mama ak yg punya sih biasalah orangtua kan makeupnya merk lama semua wkwkwk, iseng aja nyoba. teksturnya terlalu cair ga sih :(, sama bbcream gw kalah thick. apa emg bwgitu jg kurang tau karna blm pernah pake fondi. warnanya juga lebih ke beige deh, karna agak pink gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
2.9(34)

Sariayu

Bedak Dwiguna Two Way Cake Refreshing Aromatic

Kuning Langsat

30 May 2021

recommends this product!

pertama nyobain twc karna ini punya mama. First impression warnanya cocok bgt dimuka, udah kaya ga pake bedak saking ngblendnya. tapi sayang dia gatahan lama, pori2 jadi makin keliatan stlh bbrp menit pake, terus ada rasa gatal juga sedikit. coveragenya rendah ke sedang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(2)

Fanbo

Precious White Eyeliner Pen

30 May 2021

recommends this product!

jadi pas awal beli gw impressed bgt sama eyeliner ini karna gampang bgt gitu makenya. ternyata stlh bbrp kali pmakaian baru sadar dia itu gampang bgt hilang, ga waterproof tapi kalo ilang tu ga bleber, si produknya juga ga keluar dg lancar lewat tipnya, hitamnya ok sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pamela swalayan

0
4.3(42)

Vitalis

Perfumed Moisturizing Body Wash

White Glow

29 May 2021

recommends this product!

nyoba beli karna tergolong baru, dan masih diskon. gataunya ketagihan, kacau kali! dia itu perfumed moisturising body wash dan yes, wanginya loh enak :'(. biasanya bodywash yg mengandung moisturizer kan agak licin gitu ya, ini tuh engga. tapi habis mandi bisa halus kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

26 May 2021

recommends this product!

thanks to FD x ponds age miracle karna ini jadi eye mask pertama aku hehe. suka banget sama productnya, sama kaya yg lain aromanya calming bgt enak. bentuknya jelly gitu lembut bgt buat kulit bawah mata yg memang sensitif. serumnya ga luber2 kemana2 dan melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next