Hairunnisa (@Hrjkook_20) | Female Daily
image-user-female-daily

Hrjkook_20 · Hairunnisa

Beauty Savvy | 1517 Beauty Points
4.5(197)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

15 Sep 2020

recommends this product!

kesan pertamanya, wanginya! maniss.. pas di apply, ternyata di aku warnanya lebih muda dari yg aku duga. pas kujadikan ombre (apply di bagian dalam), look-nya jadi kalem gitu. nude2 coklat yg cocok di skin tone aku. dan terkesan anak baek2 hahaha. dan di apply ke seluru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(278)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

15 Sep 2020

recommends this product!

Kesan pertamaku, wanginya! maniss.. pas di apply, kyk merasa kepucetan warnanya di aku. jadi aku nyoba make yg amazonian untuk dibagian dalem (ombre). tapi, tetap aja. ternyata coklatnya amazonian ga segelap yg aku bayangin sih (untuk di apply di bibir). soalnya kalo li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.2(865)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

ini bikin muka lembut secara instan!!! walaupun aku tau scrub muka itu ga disaranin, apalagi yg ini butirannya moderate gitu, ga selembut yg oatmeal. makanya aku pakenya ga lebih dari 2x seminggu! aku masih make karna sayang aja di aku masih banyak gitu. tapi aku usahai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kosmetik

1
4.3(273)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

11 Sep 2020

recommends this product!

bagus sih, tapi diaku jadinya orange terang gitu, agak ga suka.. kasarannya warnanya ga kalem lah ya. teksturnya creamy gitu, dipakenya ga berat dan hasil akhirnya matte. untuk ketahanannya lumayan sih. pigmentasinya juga oke, sekali oles langsung full ketutup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.3(178)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

11 Sep 2020

recommends this product!

warna merahnya cantik bangettt.. aku make ini untuk dibagian dalam (ombre). muka jadi keliatan seger gitu. awal make agak creamy gitu, tapi lama2 matte. untuk claim 'tint'nya, mungkin maksudnya kek ketahanannya gitu kali ya yg mirip sama tint. soalnya kalo di pake makan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

11 Sep 2020

recommends this product!

awalnya hasilnya kek lengket gitu, tapi lama2 matte.. BAGUSSS! suka warnanyaaa.. nude2 gitu, tapi ada kalanya warnany jadi kek orange coklat cool gitu.. tapi overall bagus sihhh,, kalian wajib punyaa.. temenku yg sebelumnya kurang yakin sama produk Emina, malah suka git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0
3.8(5)

Mamonde

Lip Color Balm Intense

Velvet Coral

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

warnanya cenderung ke pink cool sih. masih abu2 kalo nilai ini, agak jarang pake juga karena ya itu, lip product yg warnanya cenderung ke pink kurang cocok di aku.... hasilnya matte,dan bikin bibir cukup kering, kalo dipake makan gampang ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(103)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

11 Sep 2020

recommends this product!

kalo mau make up cettar, pake ini sih oke bangettt.. bagusnya itu ombre sihhh.. ini merahnya gelap cool gitu.. jujur makenya berat sih, hasilnya semi matte, dan gampang transfer. lumayan gampang ilang juga sih kalo di pake makan dan gampag ngeluber gitu warnanya (kalo d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0
4.4(306)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

11 Sep 2020

recommends this product!

lumayan bagus lah yaaa.. tapi, di aku agak jadi ga natural sih, walaupun bagus sih ya bikin alis jadi tebel. tetap aja merasa lebih bagusan pake yg warna dark brown. tapi ini recomended juga kok! minusnya mungkin cuma ini agak gampang geser gitu dipake, apalagi pas muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(630)

Etude House

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

11 Sep 2020

recommends this product!

Wajib punya!!!!! warnanya cocok banget di semua skin tone! hasilnya natural dan baguss.. udah beli 2x dan lagi repurchase (langsung 2 biji sekaligus). Ayo ayo dibeliii.. makin seneng tuh pas harganya turun! sumpah rasanya mau borong banyak, tapi takut kadaluarsa duluan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0