Herda Lydia Londong Allo (@Hrdlyd) | Female Daily
image-user-female-daily

Hrdlyd · Herda Lydia Londong Allo

Beauty Newbie | 408 Beauty Points
4.3(408)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

setelah nyoba avoskin eye ampoule, nyobain ini. ada ceramicnya jadi seger bgt pas diapply dan ga perlu colek2 pake tangan 😁. ngelembapin bgt di under eye aku cuma kurangnya productnya kyk lama nyerapnya jd perlu nunggu bbrp saat untuk ke next step. untuk efek mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(396)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

08 Apr 2021

recommends this product!

beli coba yg share in jar, awal make bau oilnya kyk cat minyak. tapi pas di pakein ke wajah ga nempel di muka baunya. pake pas malam, walaupun oil tapi ga bikin wajah oily pas bangun tdr. yang kerasa wajah jd plump dan kenyal tp buat mudarin bekas jerawat yg kehitaman l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

08 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya pake sunscreen yg matte, coba klairs ternyata teksturnya encer bgt, kirain bakalan ga cocok di skintype oil-combi. karena berasa kyk ga cepet nyerap ke kulit. tapi setelah bbrp saat ternyata enak bgt ga berasa berat di wajah dan ga bikin cepet minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(385)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

pros : pas make awal ada jerawat 2 biji, jerawat cepet kering dan skg bekasnya dah mulai mudar. cons: too oily, jd cocok untuk malam aja, even dimix ke moist ttp oily. berasa oilnya ga nyerap ke kulit. terus oilnya kyk bau apek dan tahan lama di wajah. jd bangun pagi mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1148)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

13 Mar 2021

recommends this product!

beli karena pengen chemical exfoliator tapi jg physical biar komedo dan dosa2 keangkat. ternyata bagus diwajah, kerasa lembut habis pemakaian. aku selalu pake seminggu sekali dan varian lemon yg paling oke sih mnrtku karena efek brighteningnya dapet bgt😆.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Burt's Bees

Tinted Lip Balm

Rose

04 Mar 2021

recommends this product!

secara bentuk chapstick gini ringkes dibawa2. bener2 melembapkan dan membuat bibir smooth dan ga kering sama sekali. yang kurang hanya ga tinted sama sekali, kayak lipbalm berwarna aja gt. tapi ok buat dijadiin base buat lipcream biar bibir ga crack 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(140)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

26 Jan 2021

recommends this product!

nyoba dari awal peluncuran bulan oktober dan bener2 rutin pake eye cream. dari hampir 3 bulan rutin make mata panda berkurang (ga bisa bener2 hilang krn masih begadang) dan kulit sekitar mata lebih kencang. garis halus belum signifikan hilang tp mulai berkurang. dan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(4)

Sensatia Botanicals

Acne Clarifying Serum

26 Aug 2020

recommends this product!

beli karena uda pake sandalwood dream serum, dan kulit masih kering tapi kadang berjerawat. tiap ada jerawat pake ini langsung calm down. ngontrol minyak berlebih di t-zone dan lmyn melembabkan untuk bagian yg kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(123)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

16 Nov 2019

recommends this product!

setelah absen ga pake sunscreen krn alkohol pemicu jerawat dimuka aku, akhirnya berani nyoba lg dan dapat racun dr teh affi di youtube channelnya. nyoba buat beli dan ternyata ga bikin breakout. dan membantu skincare sebelumnya bekerja (vit c memudarkan bekas jerawat)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(117)

Sensatia Botanicals

Sandalwood Dream Facial C-Serum

02 Sep 2019

recommends this product!

sudah pakai ini -/+ 3mingguan dan hasilnya mencerahkan kulit, namun untuk kulit kering area pipiku kurang terasa lembap. dan paling ga suka sama baunya nyengat bgt dan exp yg cepet bgt. tapi gpp thank u sensatia telah menyelamatkan busui dari kekhawatiran kulit kusam 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next