Wardah (@Hpel) | Female Daily
image-user-female-daily

Hpel · Wardah

Beauty Guru | 12430 Beauty Points
4.5(61)

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

25 Jan 2019

Sukanya paket bgt, cuma menurutku harganya ga afordable untuk brand lokal baru krn masih banyak produk lain lebih bagus dari ini, menurutku ok sah sah aja brand lokal berhak ngasih harga mahal tapi jangan kemahalan juga biar produk lokal boming di setiap kalangan setida ... Read more

2
4.4(31)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Chocolate

25 Jan 2019

Kurang suka, masih bagus pensil alis pensil dari Viva, menurutku ini hasilnya kurang terlihat alami, suka packagingnya yang clean simple putih begitu. .............,...................................

0
4.4(61)

ESQA

Esqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

25 Jan 2019

Bermasalah sama hasil akhir warnanya cenderung lebih tua dari ekspetasi padahal cool tone wajah light,, jadi jatuhnya di wajahku aga pucat jadi harus bener bener diakalin dengan blush yang fresh but ga norak

1
4.7(175)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

25 Jan 2019

Kualitasnya ok bgt, suka sama blush and Highlightnya,, but countournya mungkin ini lebih cocok untuk yang lebih deeper kulitnya, kemasannya bagus bgt but ternyata ringkih sekali jatuh produknya rawan pecah, so ati ati aja.. so far suka sm produk ini

0
2.8(30)

Benefit

Stay Flawless 15 Hour Primer

21 Jan 2019

ini ga sesuai yang diklaim bertahan 15jam, menurutku ini biasa aja cuma ngefek wajah aga flawless tapi itupun ga bertahan lama, masih banyak brand lain yang dibawah ini harganya jauh lebih bagus, but beli ini aga nyesel juga si cz kalau beli eyeshadow mahal ga terlalu b ... Read more

0
4(94)

Kryolan

Supracolor

Ivory

21 Jan 2019

Ini foundi buat acara khusus yg mewajibkan mkeup tampil super nutup😄 pke ini baru sekitar 1tahunan itupun keracunan beauty vlogger Rachel, pertama beli yang Refill dulu buat mastiin ccok ga dan mana warna yang cocok dan bikin mantull🙂😄

0
4.5(718)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

19 Jan 2019

sukaaasaa bgt ini produk drugstore murah dan pokoknya serba bisa dipake untuk ini itu,, apalagi buat highliter uuuh caem bgt,, kalau ga salah Emina juga punya yg kaya gini juga sama persis, cm sy lebih ska ini

0
3.6(1236)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

19 Jan 2019

awal pke bagus sebelum mengenal produk brand lain,, tp ternyata ini hasilnya terlalu mudah kraking di bagian hidung pipi dan terlalu bikin wjah kering.. kayaknya ini cocok bgt buat yang oily wajahnya.

0
3.9(316)

Purbasari

Daily Series Alas Bedak

Natural

15 Jan 2019

buat ukuran harga semurah ini dan isi lumayan banyak ok banget ini.. but ga terlalu keliatan juga murahnya.. tapi itu loh packagingnya ayo dong produk lokal berbenah sy nilai produk lokal itu dah hebat ga kalah sama produk import..😊

0
4.1(25)

O.TWO.O

24/7 Waterproof Liquid Eyeliner

A

15 Jan 2019

produknya bagus.. but aga ragu sama keamanannya kaya packagingnya itu loh enteng banget keliatan banget produk murah.. walaupun kalau ga pegang emang si ga keliatan murahnya cz lumayan cute gitu packagingnya

0
Prev
Next