Hesthi Pratiwi (@Honeyglowskin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Honeyglowskin · Hesthi Pratiwi

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(43 reviews)
Etude HouseEtude house 0.2mm therapy air mask pomegranate

Pomegranate

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

Etude House - 0.2mm therapy air sheet mask - Pomegranate From: Korea Price: idr 15.000 Rating: 4/5 ⭐⭐⭐⭐ . It claims: Revitalizing radiance, make your skin look healthier. 🍁 Scent: Light and Mild perfume 👍 🍁 Texture: clear and watery essence, no sticky, was absorbed q ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
The Skin Rapha beauugreen Green Tea Essence Mask Antioxidant

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

jujur saja aku belum pernah denger brand ini dan sblmnya aku udh gugling ternyata varian lainnya cukup banyak yg bisa disesuaikan dgn kondisi kulit km, dan utk hari pertama ini aku pake yg greentea karena ada jerawat 2biji yg nangkring di pipi bekas periods. Lgsg aja ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(1344 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

Claims : Menutrisi intensif untuk kulit bebas kilap dan mengencangkan pori. 1 Mask setara dengan 1 minggu serum. Packaging : Garnier Serum Mask Hydra Bomb dikemas dengan plastik tertutup rapat, seperti sheet mask yang biasa dijumpai. Jika sheet mask cenderung menggunaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(847 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

Honeyglowskin doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Claims : Menutrisi intensif untuk kulit terasa lembut dan tampak cerah merona. A new generation of tissue mask that infuses skin with 1 week of serum. Its enriched with Japanese Sakura for radiance skin & Hyaluronic Acid for hydrating active capable of retaining 1000x i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(198 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

Awalnya kayak gak pingin beli sleeping mask ini karena yg 2 varian sebelumnya kayak gak kasih hasil yg wow tapi penasaran jg akhirnya terus beli yg kecil dan awal2nya emg bagus buat ngempesin jerawat tp lama2 jd B aja. Udah keburu beli 3 yg trial size. Males makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(428 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

Buat yg gak cocok sama lavender, you might not like this one. But for me ini wamgi terenak dan hasilnya tp mirip2 sama yg biru. Tp lumayan lah aku beli dpt 240rb doang, pekejing yg ungu ini gatau knp lebih cakep gitu loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5191 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Honeyglowskin recommends this product!

15 Feb 2020

Udah ngabisin trial kit 15ml 5 jar dan 1 fullsize bahkan yg Lavender pun udh 1 jar fullsize juga. Sebenernya suka sama teksturnya dan wanginya pun calming bgt tp lembabnya kurang di aku. Harga jg gak terlalu mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1