Rara sekararum (@Honeybunchsugarpie) | Female Daily
image-user-female-daily

Honeybunchsugarpie · Rara sekararum

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(72)

BHUMI

G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

03 Nov 2020

recommends this product!

Bhumi adalah salaha satu skincare Lokal yang niat banget packagingnya. Kesannya mewah ga kaleng-kaleng dengan harga yang ga terlalu mahal. First impression, aku suka teksturnya yang ga terlalu thick, cepat meresap dan ga lengket. Untuk efek melembabkannya juara sih ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(159)

Haple

Pure Rice Bran Oil

03 Nov 2020

recommends this product!

Love this product so much. Tekstur oilnya cukup light, bau tidak menyengat dan yang jelas efeknya bagus banget. Setiap bangun tidur wajah terasa supple, lembab, dan glowing, sedikit oily tapi masih torelable. Good job Haple

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1065)

Garnier

Sakura White Booster Serum

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dari teksturnya yang lengket dan berasa rich banget aja aku udah ga suka. Kalo wanginya sih enak ya. Pas dipakai berasa engap, terus kayak ga meresap sih. Selain itu juga bikin ada calon jerawat di mukaku, untung langsung ngeh dan stop pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(187)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

Sebelumnya kulitku tuh tipe dry, jarang berjerawat. Beli ini karena ada claim memudarkan dark spot dari Alpha arbutin dan melembabkan dari brown algae. Tapi di aku malah bikin break out, jerawat kecil2 gitu, untuk melembabkannya lumayan bikin supple sih, cuma aku ga kua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3