Hanny (@Honey229) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Honey229 Β· Hanny

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
5(3 reviews)
RyoonaRyoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm

Honey229 recommends this product!

05 May 2020

Suka banget sama cleansing balm ini,, tekstur nya enak, wangi nya the best banget aroma rose gitu, jdi begitu di apply berasa relax banget,, lumayan membersihkan makeup, cma klo untuk makeup mata waterproff tetap harus cleansing dengan makeup remover khusus,, so far ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(14 reviews)
Alteya OrganicsBulgarian Rose Water Toner

Honey229 recommends this product!

24 Oct 2019

The best rose water!!!!! uda coba bermacam2 rose water tapi tetep balik lagi ke alteya ini,, suka banget sama rose waternya,, karena dia pure hanya kandungan rose ga ada campuran apa2 lagi,, penggunaan uda botol ke 4 dan selalu repurchase,, aku pakenya pagi dan malam se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(38 reviews)
Mario BadescuDRYING CREAM

Honey229 doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

Baru pake 3x pas jerawat pms, lumayan membantu cepat kering,, cma ga suka bau nya aja,, ga nimbulin breakout seh,, Size banyak banget,, cma aku lebih suka yg drying lotion daripda cream ini,, mungkin klo ada yang ga mempermasalahkan aroma bisa cocok, klo aku ga tahan sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.4(9 reviews)
chica y chicotota s 3.0

29 May 2019

Uda coba 2 tube ini,, beli ini klo ga salah waktu aku mulai lepas krim dokter dan mulai cari2 skincare untuk BO aku yg parah bgt ,, awal2 pemakaian 1 tube lumayan nyembuhin BO (walau jerawat gede yg ga ada matanya susah bgt ilangnya juga) tpi setelah lanjut tube ke 2 ko ... Read more

0
3.6(374 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

21 Mar 2019

uda pake 2 botol, so far ga ada perubahan yang signifikan di muka. dia ga bikin nambah jerawat, ga ngurangi, maupun bikin bruntusan. yang disuka sensasi pas apply, ada rasa minty gitu di wajah dan ga lengket sama sekali.. biasa pake ini cma untuk sebagai serum biasa aja ... Read more

0
3.7(59 reviews)
The Body ShopDrops of Youth

Emulsion SPF 20 PA+++

19 Mar 2019

coba beli krn mau skincare yg ringkes pelembab+spf, tpi sayang banget ga cocok di kulit aku.. baru pake ada sensasi gatal di wajah, abis itu lgsg timbul jerawat 😭 baru pake 2 pump,, klo ada yg mau aku preloved aja ini,, masih lengkap dengan dusnya,,πŸ™‚

2
4.4(30 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

774

26 Feb 2019

Foundi yang light di muka ,, bisa di build up klo kurang coverage nya,, klo aku biasa cma pakai 1 layer aja uda cukup,, teksturnya cair dan berasa ringan di muka,, untuk ketahanan oilnya di aku cma 4-5 jam,, namun klo pun oily yg ga ampe kyk kilang minyak banget,, tingg ... Read more

0
4.2(5 reviews)
ChanelLe Blanc De Chanel Multi-Use Illuminating Base

26 Feb 2019

suka banget sama primer ini,, langsung berasa cerah dan halus di muka,, pori2 lumayan ketutup, dan wangi nya enak banget,, harganya mahal banget klo untuk primer,, mungkin masih mau coba primer lain yang harganya lebih murah,, πŸ˜‚

0
4.7(115 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

26 Feb 2019

nekat beli full size , pas datang gilzz banyak banget isinya 🀣 pas di aplikasi butirannya halus banget, trus langsung berasa kulit muka jadi velvet gitu,, halus lembut,, cma untuk ketahanan oilnya di aku cma bertahan 4 jam,, klo di lihat harga kyknya aku lebih milih la ... Read more

2
4.3(1268 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

26 Feb 2019

Secinta ini sama masker Lush!! wanginya heavenly banget (choco mint) 😍 aku suka simpan ini di kulkas jadi klo pas di pake dinginn2 gitu. sehabis pake masker ini efeknya langsung keliatan, blackheads aku ilang trus muka langsung calming,, aku selalu stock masker ini,, s ... Read more

0
Prev
1
2
Next