Putri Siagian (@Hiputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hiputri · Putri Siagian

Beauty Idol | 16665 Beauty Points
3.6(175 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Hiputri recommends this product!

26 Oct 2019

Packaging : licin velvet engga glossy gitu packagingnya, aplikatornya enak buat ngeratain produk di bibir. Shade : aku dpt shade 02- Rose Balerina dan 03- Joyful Orange. Both, engga masuk diwarna kulitku sama sekali😊 terlalu neon jatuhnya jadi ga bisa kupakai. Formula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(9 reviews)
HanasuiBody Spa Exfoliating Gel Lemon

Hiputri doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Not the best Exfoliating product, tapi menurutku ini malah kaya dia ngerontokin dirinya sendiri. The hardest part itu bagian dia nyangkut d bulu bulu tangan kemudian lengketnya. Cuman aromanya seger banget Itulah yg bikin aku masih bertahan make. Lumayan keset kulit abi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(113 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Ucul ini masker, packagingnya simple khas wardah yang sekarang. Harganya 15ribuan, isinya lumayan banyak. Produknya claymask bentuk pasta yang mulus gitu aja tanpa ada partikel apa apa, scrub atau apapun. Aroma juga engga ada. Sedikit perih ketika awal awal d pake, tp l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1198 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Soap bar yang lumayan mehong wkwk tapi bikin penasaran karna claim nya bisa memutihkan gitu, kebetulan aku lg butuh produk untuk ngilangin belang. Aku pake nya on off, jadi belum bisa bilang ini ngefek untuk memutihkan, kecuali bikin kulit terasa halus dan wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(240 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Akhirnya bisa mereview ariul sheetmask ini, hihi! Menurutku ini enak banget maskernya, essense nya warnanya putih susu gitu, lumayan banyak isinya bisa dipake ke tangan, leher dan siku. Aroma lemon nya enak ga terlalu tajem dan asem gitu, abis pake muka langsung plumpy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(21 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Masih review produk sachet 😂 ini berguna bgt buat aku loh, produk nya lumayan bagus karna pigmented, full cover, lembut, engga deadmatte, ga bikin kering. Cuman engga longlasting bgt, dia bubar jalan gitu aja walau engga ku pake makan dan minum. Hanya memang transfer s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS MASCARA

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Lucu ya mascara dalam bentuk sachetan gini. Menurutku sangat travel friendly, aku bawa ini buat makeup ke kampus. So far, antara suka ga suka ya. Aplikatornya menurutku yang bermasalah. Karna dia mudah copot dan nyangkut didalem, akhirnya sulit dipakai. Kalau formulanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
Moko mokotwinkle gaze eyeshadow

mocca gold

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Bagus banget demi apapun! Si kecil yang selalu aku bawa kemanapun. Cocok banget untuk dipakai daily, shimmer nya santai, tapi bisa d build up jadi mewah gitu, keren deh! Warnanya juga pigmented, formulanya kalo d pegang buttery, easy to blend, longlasting. Sekecil itu t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Wah ga nyangka ada masker yang sangat berguna buat ngilangin jerawat, aku sampe beli 2 botol dan udah mau abis saking sering nya dipake. Tp dengan catatan, kalo mau pake, d kocok dulu supaya tercampur rata isinya. Walau dia agak pedes dikulit, tp aku suka karna sensasin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
3.6(887 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

Hiputri recommends this product!

06 Oct 2019

Nah ini dia produk yang aku cinta banget dari pixy. Bagus banget buat ngebersihin makeup waterproff terutama eyeliner dan mascara ku yg anti badai😂 Ngebersihinnya juga effortless karna dia bikin mascara dan eyeliner waterproof jadi melted gitu. Ada minyaknya didalamnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next