Hana Himawari (@Himawari1695) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Himawari1695 Β· Hana Himawari

Beauty Advisor | 6484 Beauty Points
4(202 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

Himawari1695 recommends this product!

25 Oct 2019

Beli karena emang lagi butuh banget buat ngurangin komedo di hidungku terutama komedo yg item2 susah banget keluarin nya, First impression ama some by mi bye bye black head ini wangi nya enak kaya permen mint gitu tekstur nya kentel agak lengket2 gitu dan pas pertama ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(39 reviews)
FocallureBrows Cream Long Lasting

Dark Brown

27 Sep 2019

Eye Brow gel pertama ku Beli sepaket dengan rangkaian focallure lain nya, Awal nya bingung make nya karena udah terbiasa pake eye brow pensil Tapi karena penasaran akhirnya ya coba beli Emg kalo bikin alis pake ini hasil nya lebih nyata aja cocok buat kalo mau make up b ... Read more

0
4.2(1927 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

27 Sep 2019

Suka suka suka Aplikator nya itu lembut gak keras Pas bikin garis tuhh gampang bangett dan gak belepotan πŸ‘Œ Warna nya gak pekat banget sih tapi ini bagus kalo yg daily nya suka pakek eye liner, Kalo aku sih daily gapernah pake paling kalo pas kepengen aja

0
4.5(282 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

02 Aug 2019

Wagelasehh ini Palette Eye shadow pertama aku beli setahun yang lalu pula barengan mizzu, ini cakepp gila murah tapi Sangat sangat Pigmented cakepp ah pokoknya swatch sedikit aja warna nya mentereng apalagi warna shimmer dan glitter nya, mau coba beli palette beauty cre ... Read more

1
4.3(62 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

02 Aug 2019

Highlighter sekaligus countour+hightligh pertama aku, tergiur kana 1 palette udah sepaket beli ini setahun lalu sampe skrg masih awett tapi highlighter nya udah mulai menipiss suka sih buat daily/baru belajar make up ini oke bangett highlighter nya jg gak terlalu burica ... Read more

0
3.4(112 reviews)
PIXYLine & Shadow

White

02 Aug 2019

gak terlalu suka dia tekstur nya lembut sih tapi pas di aplikasiin ke bawah mata warna nya jadi kaya kurang keluar gitu musti berkali2, terus kadang masuk ke mata serpihan serbuk nya, lebih enakan wardah fix gamao repuchase pdhl pixy ini brand favoritku tapi No untuk ey ... Read more

0
3.9(1067 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

29 Jul 2019

aku baru pake ini sekitar 2 mingguan perkiraan mah gatau 10 hari tapi dia di aku ngaruh bangetttt bantu banget mudarin dark spot aku paduin ama toner galactomyces nya somebymi mantulll kulit makin glowing dark spot semakin hari semakin pudar yg tadi nya bandel item bang ... Read more

0
4.5(19 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

27 Jul 2019

Baru beli sekitar semingguan yang lalu karena lagi cari liptint warna2 kaya gini dan suka banget sih ama warna nya tapi dia transfer banget kalo dipake gradients lips bag dalam nempel dah ke gigi dan kurang bagus buat yg bibir nya kering, emang sih dia ga bikin kering b ... Read more

0
5(3 reviews)
3CEMaison Kitsune Velvet Lip Tint

Rambling Rose

27 Jul 2019

Tertarik beli karena katanya ini bagus banget gak bikin bibir kering, setelah peripera aku beli 3CE shade daffodil dan rambling rose pas nyampe warna nya beda tipis yg daffodil akhirnya dijual lg 😁 dan emang ini Formula nya juaraaa banget lembut banget di bibir sukaaa ... Read more

0
4.4(47 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD04

25 Jul 2019

produk Apieu pertama yang aku punya karena penasaran banget waktu itu pengen punya liptint glossy, akhir nya pilih warna ini biar bisa dipake buat ombre packaging : lumayan gede ya dia dari segi bentuk tapi bantet kaya aku wkwk aplikator : aplikator nya juga dia gede ke ... Read more

0