Hilmiya Nailatul Zahra (@Hilmiyanzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

Hilmiyanzhr · Hilmiya Nailatul Zahra

Beauty Rookie | 739 Beauty Points
3.1(961)

Acnes

Spot Care

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga ngefek sama sekali. padahal udah berharap lebih sama ni produk, eh hasilnya malah mengecewakan. gel nya bening, bau nya ga menyengat, kerasa dingin pas di apply, ga terlalu lengket. sama sekali ga ngebantu mudarin bekas jerawat di muka aku, yang ada malah jadi bruntu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(5038)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apa woi, ga sesuai ekspektasi. liat review orang orang sih komedonya keangkat banyak banget. pas aku cobain malah komedo nya yang bisa keangkat jumlahnya keitung jari. daya rekatnya gasuka bgttt, kurang kenceng. padahal komedo aku di area hidung tuh banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(148)

Derma Angel

Acne Patch

Day

12 Apr 2021

recommends this product!

pas lagi traveling ke luar kota, nyimpang dulu ke Alfamart, eh nemu ini. di Bandung rada susah nyarinya wkwk dicari cari ke Alfamart sekitar gaada. daya rekat nya sih oke lah, lebih kuat daripada merk cosrx. dan begonya aku, jelas jelas ini buat siang tapi keukeuh dipak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(430)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

12 Apr 2021

recommends this product!

secinta itu sama body scrub nya shinzui pokonyaaaa😭😭 apalagi yg sakura, beuh wanginya enak bgtt. Kalo dibandingin sama yg matsu, lebih suka yg sakura sih wanginya. butiran scrub nya juga halus, tapi pas di apply jangan digosok terlalu keras. soalnya aku pernah pake bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(159)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa dari semua masker wajah yg pernah aku pake, yg ga cocok di muka aku tuh pasti masker organik yang bentuknya bubuk kaya gini. jadi ini face mask PERTAMA akuu, butiran maskernya sih agak kasar yaa menurut aku kurang cocok buat yg kulitnya sensitif. pas masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2235)

Acnol

Lotion for Acne

12 Apr 2021

recommends this product!

umm agak ribet sih yaa pakenya kudu dikocok dulu biar nyatu baru di totolin. so far, ini bikin jerawat aku jdi kempes dan kering, tapi malah bikin bekas jerawatnya jadi item. terus kalo ga sengaja totolin ke spot yg gaada jerawat nya langsung numbuh jerawat baru. tiap p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(327)

Saripohatji

Bedak Dingin

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku dapet rekomendasi produk ini dari bibi aku, katanya sih ini yg bikin dia sembuh dari jerawatnya. pas aku pake malah jadi jerawatan parahh:( jerawat batu tumbuh banyak bgttt, kalo nyerahin sih iyaa lumayan. bikin muka aku jadi kering, yg asalnya gaada jerawat di jida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(248)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jadiii awalnya aku pake bedak ini sih aman aman ajaa gaada tanda tanda breakout. Setelah 2 bulan pemakaian aku konsul ke dokter dan dikasih obat jerawat yg ada kandungan tretinoin acid nya. nah di bedak ini tuh ada kandungan sulfur nya, pas aku pake bedak ini malah jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.3(11458)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Mar 2021

recommends this product!

aku biasanya pake ini buat double cleaning sama buat bersihin obat jerawat pas pagi pagi. Sejauh ini sih gaada tanda tanda breakout di muka aku. dulu pernah nyoba pake ini tapi hasilnya malah jadi jerawatan. aku stop dulu sementara trs skrg aku coba lagi dan hasilnya lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(654)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

20 Mar 2021

recommends this product!

awalnya penasaran pengen nyoba karena liat review org katanya bagus. Dan emg beneran bagus sih, jerawat aku jdi kempesan. Menurut aku ini lumayan bisa nyegah jerawat di aku. wanginya aku kurang suka huhu kek kayu putih:( pas diaplikasiin kerasa sedikit panas gitu. sedik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next