Hilma Nurul (@Hilmanurul) | Female Daily
image-user-female-daily

Hilmanurul · Hilma Nurul

Beauty Expert | 8919 Beauty Points
4.3(18)

SNP

Black Pearl Renew Black Ampoule Mask

26 Apr 2021

recommends this product!

Lembaran masker ini berwarna hitam, sesuai dengan nama produknya yang ada kata2 “black”. Essence sheet mask ini bertekstur lumayan kental, jadinya harus nunggu beberapa menit dulu sampe akhirnya bisa menyerap dan lanjut ke tahapan skincare selanjutnya. Lembaran maskerny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

Enak banget wangi shower creamnya. Wangi susu almondnya kecium banget, jadinya aromanya kerasa manis. Cairannya warna putih susu dan bertekstur creamy, jadi busanya pun ga terlalu banyak sebenarnya. Makanya sabun TBS yg almond milk and honey ini cocok banget buat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.3(10)

Hayejin

RiceFila™ Oil Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini enak dijadiin hydrating toner. Mengandung extract rice yang bisa melembabkan sekaligus mencerahkan. Teksturnya tuh cair agak oily sedikit dan warna cairannya tuh putih. Sebelum dipake, harus dikocok dulu, biar rice extract dan oilnya tuh nyampur. Pas diaplika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Innisfree

Skin Clinic Mask

Idebenone

09 Apr 2021

recommends this product!

Sheet mask anti aging yg bikin jatuh cinta sejak pertama kali nyoba. Sheet mask ini ada 2 lapis, lapis luar itu lapis jaring2 yg harus dicopot sebelum permakaian dan lapis dalam untuk dipakai ditempel di wajah. Maskernya juga gampang untuk ngepasin ke wajah. Tekstur ess ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Innisfree

Brightening Pore Skin

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk ini, kupake dia di slot hydrating toner. Teksturnya sedikit kental dengan wangi jeruk yang lembut. Kupake hydrating toner ini 3 - 5 layer tergantung kebutuhan. Hasilnya di mukaku cukup oke, mukaku jadi kerasa lebih lembab dan aku ngerasa keliatan le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(18)

SUM37

Secret Programming Essence

27 Mar 2021

recommends this product!

Sum 37 ini enak banget pas disemprot ke muka karena butirannya tuh halus, jadi cepet nyerapnya ke kulit wajah. Aku pake face mist ini disaat kulitku butuh kelembaban ekstra atau saat aku abis wudhu dan kubutuh kelembaban extra sebelum reapply sunscreen. Kemasan face mis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Votre Peau

Retinol Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

Serum retinol yang ringan dan enak dipake. Semua produk votre peau itu selalu cocok di aku. Aku pake serum setinol itu tiap hari dan hanya malam hari aja. Teksturnya agak kental dan lumayan cepet nyerepnya. Kalau pake serum ini pas bangun tidur muka keliatan lebih kenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(185)

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

27 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu body scrub dari The Body Shop yang jadi favoritku. Aku beli ini soalnya beauty advisor dari TBS bilang body scrub olive ini best seller. Akhirnya aku tertarik nyoba dan kebetulan belum pernah nyoba yang olive. Aku make scrub ini seminggu sekali. Setelah kupak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(243)

Klairs

Soft Airy UV Essence

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini salah satu sunscreen favoritku. Teksturnya ringan dan termasuk gampang menyerap ke kulit wajah. Aku pake sunscreen ini tiap hari sebelum beraktivitas pagi hari. Saking ringannya, jadi ga keliatan lagi pake sunscreen karena ga ninggalin whitecast sama sekali. Selain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Innisfree

Moisturizing Shampoo

26 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo dari seri moisturizing ini cocok banget buat rambut keringku. Aku pake tiap dua hari sekali. Abis make ini apalagi kalau ditambah sama conditioner/ hair packnya tu rasanya lebih nampol, rambutku jadi kerasa lebih halus, lebih gampang diatur dan ga berasa kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next