Hilma Nurul (@Hilmanurul) | Female Daily
image-user-female-daily

Hilmanurul · Hilma Nurul

Beauty Expert | 8177 Beauty Points
3.9(5087)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Jan 2021

recommends this product!

Serum niacinimidenya TO ini sempet hype banget di Indonesia, diklain cocok buat kulit berminyak dan acne prone. Aku sebagai pemilik kulit kering pun tertarik juga buat nyoba, pengen kukombinasiin sama serum vitamin C. Teksturnya agak thick dan baunya agak kurang enak ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ponny Beaute

0
4.1(88)

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

30 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran sama serum ini gara2 formulanya unik, menggabungkan Ascorbic Acid sama Alpha Arbutin, jadi keliatan seperi kombo yang menarik buat dicoba. Ascorbic acid aka vitamin C berfungsi buat mencerahkan, kalau Alpha arbutin berfungsi buat meratakan warna kulit. Tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(111)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

30 Jan 2021

recommends this product!

Pelembab retinol pertama yang kucoba. Pelembab retinol ini hanya boleh dipake di malam hari. Kandungan retinolnya cukup mild, jadi aman dipake setiap malam, yang menting kulit kalian ga masalah kalau dipake tiap hari. Krimnya kerasa lengket, jadi agak butuh waktu untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

Bio-Essence

Bio-Essence Eye Power Illuminator

Bio-Gold 24k gold

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk eye treatment dari Bio essencenya yang efek anti agingnya ga begitu berasa, cuman kerasa lembab aja pas dipake. Teksturnya gel dan ada partikel emasnya, mirip kayak gold waternya. Kemasannya gede tapi isi produknya ga segede kemasannya, malah ga keliatan sisa pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(760)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

Sleeping mask ini klaimnya sih mencerahkan, tapi aku ga ngerasa ada efek mencerahkan yang bikin senyum tiap bangun tidur dan langsung ngaca, ngerasa biasa aja gitu. Paling yang kurasain hanya melembabkan aja. Aroma sleeping masknya ini sih enak, aroma citrus gitu. Tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Miwaji

Hyalu Serum Veil

30 Jan 2021

recommends this product!

Waah kacao sih ini, SUMPAH YA INI SERUM BAGUS BANGET. Serum ini beneran kerasa premiumnya, di serum ini berlaku ada harga ada rupa. Serum ini teksturnya gel kental dan sifatnya oklusif. Jadi abis pake serum ini tuh kerasa ngunci semua skincare di wajah kita yang dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(32)

Innisfree

Green tea seed skin 200mL

30 Jan 2021

recommends this product!

Hydrating toner dari innisfree dengan ekstrak biji green tea yang klaimnya bisa melembabkan kulit. Teksturnya cair, gampang nyerap dan kerasa ringan di wajah. Walaupun ringan tapi lembabmya nampol juga gais. Selain lembab, muka jadi kerasa halus lembut juga. Cocok bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(273)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

30 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini aku masukin ke slot hydrating toner. Teksturnya gel yang agak cair gitu, dan nyerepnya cepet banget sih ini. Jadi ga perlu waktu lama buat nunggu dia kering kalau mau pake berlayer2. Hydrating toner ini bagus kok, ngelembabinnya dapet, kerasa lebih glowing da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(38)

Innisfree

Brightening Pore Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah serum dari innisfree yang klaimnya bisa mencerahkan, menghaluskan tekstur kulit sekaligus melembabkan. Teksturnya cair dan ada wangi jeruknya gitu, otomatis ini termasuk serum yang gampang nyerep. Yang aku rasain setelah ngabisin 1 botol serum ini adalah ngel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(31)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

30 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya aku kepengen nyoba produk ini gara2 warna essensnya lucu banget. Produk ini juga katanya best sellernya dari brand gilla8. Lapisan atasnya ada oil essens yang berwarna kuning fungsinya buat ngelembabin dan menutrisi, lapisan bawahnya essence warna pink berfungsi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next