Hilda Ikka (@Hildaikka) | Female Daily
image-user-female-daily

Hildaikka · Hilda Ikka

Beauty Enthusiast | 1304 Beauty Points
3.8(281)

PIXY

White Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

27 Feb 2020

recommends this product!

Nggak nyangka aku suka banget sama produk ini karena teksturnya super ringan, cocok buat aku yang sering beraktivitas di luar ruang dan cenderung gampang berminyak + keringetan. Jadi lembapnya pas, gak bikin sumuk ataupun ngerusak make up. Cepet meresap juga di kulit. R ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

3
3.8(6)

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Polish

Cream 018

25 Feb 2020

recommends this product!

Berhubung harganya murah (cuma 13 ribu!) dan mudah dicari, tanpa pikir panjang aku langsung beli. Sayang untuk variasi warna yang ada di display gak banyak, hampir gak ada yang nude pula. Yang cream ini agak mendekati, tapi masih terkesan terang bagi warna kulit. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(61)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Romantic

15 Feb 2020

recommends this product!

Kali pertama liat warnanya kok kurang meyakinkan. Eh begitu dipake ternyata cakep juga, sesuai nama shade-nya "Romantic" ini emang cakep banget sih buat dandanan semacam ngedate bareng pacar/gebetan hehe. Warna-warnanya terdiri dari merah jambu, oranye, dan abu keunguan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4(139)

Wardah

Eye Shadow

Series A

15 Feb 2020

recommends this product!

A must have eyeshadow buat pecinta eye look warna coklat. Warnanya cakep banget buat dandan sehari-hari, nuansanya warm. Pigmentasi sangat oke dan blendable. Sayang wadahnya begitu ringkih dan aku kurang suka model aplikatornya, tapi standarlah no big deal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(30)

Wardah

Eye Shadow

Series M

15 Feb 2020

recommends this product!

Beli ini karena suka perpaduan warnanya yang ngejreng dan cocok buat ke pesta. Secara pigmentasi, lumayan bagus sih. Pop out semua. Ketika di-blend pun masih oke. Kecuali warna hitamnya, jadi kayak memudar gitu. Secara ketahanan biasa aja, lama-lama bisa memudar. Baikny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(292)

Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

31 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Purbasari Matte Lipstick is so last year but I'm curious too. Akhirnya ambil warna yang direkomendasi temenku, orange dengan hint rada cokelat. First impression sih aku suka, tapi lama-lama kok bikin aku keliatan lebih tua ya? Wkwk. Secara finishing beneran matte tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(17)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Greed

08 Jan 2020

recommends this product!

OMG I REALLY LOVE THIS!! Dia tuh lipcream ter-enteng yang aku punya tapi coveragenya mantap punya! Pas diaplikasikan, teksturnya emang watery gitu. Butuh beberapa saat untuk ngeset dan tada! Hasilnya velvet matte gitu, terkesan mewah dan cocok mau dipake pagi/siang/male ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.7(8)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Purple

05 Jan 2020

recommends this product!

Meski warnanya cenderung cool tone, di aku yang sawo matang masih cakep. Warnanya cukup pigmented, terutama 2 warna tergelap. Sisanya ya gitu deh cukup buat hiliter di inner corner. So far aku suka sih dan worth sama harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(1854)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

02 Oct 2019

recommends this product!

Kepincut ini karena banyak yang suka, termasuk Suhay Salim dan Kak Arum @racunwarnawarni. Ternyata beneran sebagus dan seenak itu. Aromanya relaxing, teksturnya ringan, adem, cepet ngeresap, walau gak terlalu bikin kulit plump, tapi hidrasinya oke. Bikin next step skinc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(26)

Mizzu

Blush Me Up

Scarlet Bloom

20 Aug 2019

Kalo gak gara-gara FD, gak bakal tau ada blush on produk lokal senampol ini. Mantap banget wow pigmentasinya. Minusnya ya kalo ambil produk terlalu banyak jatohnya ngeblok. Jadi pakenya kudu pelan-pelan. Warnanya sendiri lumayan cakep walau ekspektasiku untuk shade ini ... Read more

0
Prev
Next