Hilda Anjani Susetyo (@Hildaanjani) | Female Daily
image-user-female-daily

Hildaanjani · Hilda Anjani Susetyo

Beauty Rookie | 599 Beauty Points
4.8(6)

BYREDO

LA TULIPE

Top rhubarb cyclamen and freesia Heart tulip Base blonde woods and vetiver

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Jadi kalo ditanya wangi tulip sendiri gimana ? aslik ga paham. Tapi yang jelas La Tulipe ini wangi floral yang unik, soft, vibesnya kaya make Blanche tapi lebih feminim. Salah satu parfum yang harus banget punya fullsize nya, mahal iya tapi sepadan sama aromanya yang ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

BYREDO

Rose of No Man's Land Eau de Parfum

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Not kind of perfume that i love from the 1st sniff, I still feel awkward with spicy notes, it turns out came from pink pepper on the top notes. Tapi makin kesini berasa pengen make ini pas special occasion. Jadi ga rugi nyobain versi travel size La Selection Florale Fra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

BYREDO

Blanche

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Soapy, clean, floral & soft. Love at first sniff jadi ga nyesel beli travel size yang agak pricey, langsung nabung buat beli full sizenya. Agak kaget reviewnya di fragrantica rendah, but again parfum is personal things.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Diptyque

Eau Rose

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bau bunga mawar yang fresh baru dipetik + lychee, floral, fruity, fresh. Longevity nya +/- sampe 6 jam dikulit aku di baju lebih lama lagi. Yang bikin suka ama parfum ini adalah sillage nya kind of strong di aku jadi suka tau2 kecium2 sendiri bikin mood happy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20)

Diptyque

L’Ombre dans l’Eau

16 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Wangi lobby sency ? yes, tapi ketika ke spray ke baju & kulit terkesan nyegrak dan wanginya kenceng banget, masih penasaran aja orang2 sesuka itu akhirnya nyoba lagi buat ke gym dan lagi2 tetep ga gitu suka, lucky masih nyobain decant dulu, in the end emang parfume itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(970)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

6 bulan make ga terlalu keliatan perubahan yang gimana - gimana, Standard serum yang bikin muka kenyal & maintain skin barrier aja & kind of pricey product. Beli 1 gift set surprisingly malah lebih suka eye creamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(39)

Skin Dewi

Hazelnut Cleansing Milk

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pricey ? Yes! Tapi pas make productnya beneran berasa skincaretainment, Jadi sebelum beli serum mahal2 make sure Cleansernya udah bener dulu, After make langsung berasa kulit lembab & halus. Kalo lagi bosen ga jauh2 pindah ke twinsnya yaitu Raspberry Cleansing Milk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Skin Dewi

Raspberry Cleansing Milk

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pricey ? Yes! Tapi pas make productnya beneran berasa skincaretainment, Jadi sebelum beli serum mahal2 make sure Cleansernya udah bener dulu, After make langsung berasa kulit lembab & halus. Kalo lagi bosen ga jauh2 pindah ke twinsnya yaitu Hazelnut Cleansing Milk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Illiyoon

Illiyoon Fresh Moisture Deep Cleansing Oil

21 Nov 2019

Semenjak mengenal double cleansing, ini adalah cleansing oil pertamaku dan langsung masuk list daftar repurchase. Aromanya citrus gitu enak, fresh dan segar. Teksturnya light, dan mudah banget langsung nge emulsify setelah kena air. After di bilas muka terasa lembab buk ... Read more

0
4(468)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

21 Nov 2019

undefined recommends this product!

Facial Oil kecintaan! Aku beli yang 50 ml dan abisnya lama banget untung PAOnya 18 bulan. Cukup 2 pump ud cukup untuk muka & leher, kalo butuh extra hydrating baru make smpe 4 pump lalu tempel dengan sheetmask. Aromanya enak lavender jadi kaya kasi efek calming gitu. Af ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
1
2
Next