Hijja (@Hijja) | Female Daily
image-user-female-daily

Hijja · Hijja

Beauty Savvy | 2210 Beauty Points
3.9(237)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus sih ada kandungan niacinamidenya. Ngelembabin banget, biasanya aku pakai ini buat siang sebelum pake pelembab, hasilnya kulit lembab banget. Teksturnya cair agak kental gitu, agak lama meresap di kulit. Tapi, meskipun gitu tetep suka banget karena lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(613)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

13 Feb 2021

recommends this product!

Lipbalm favorit. Awalnya beli ini karena nyari lipbalm yg ada spfnya. Aromanya enak dan tekstur dari lipbalm ini lembut banget. Melembabkan banget buat bibir yg kering dan gabikin kering kalau pakai lipcream. Suka banget, ngelembabin dan memproteksi dari uv.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2496)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Serum ini campuran antara oil dan water, harus dikocok dulu buat nyampur sebelum dipakai. Aromanya citrus enak banget, nenangin gitu. Agak lama meresapnya di kulit, jadi biasanya ku kipas kipas biar lebih cepat meresap. Sejauh aku pakai ini dia bikin kulit lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1167)

Guardian

Aloe Vera Gel

13 Feb 2021

recommends this product!

Aloe vera gel ini awalnya kubeli karena promo +1000 dapet 2. Teksturnya kaya aloe vera pada umumnya dan yg kusuka dia gaada aromanya. Biasanya aku pakai kalo abis panas-panasan dari luar, bikin adem banget di kulit. Kadang kupakai juga buat sleeping mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(145)

Herborist

Rose Water

30 Jan 2021

recommends this product!

Rose water dari herborist ini aman buat kukit kering dan sensitif karena dia ga mengandung alkohol. Biasanya aku pakai ini buat campuran masker. Kadang juga aku pakai buat base make up. Aman banget ga bikin iritasi di kulit sensitif. Hafganya juga terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.3(124)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

30 Jan 2021

recommends this product!

Bosy scrub herborist yg green tea ini aromanya enak banget dan nenangin. Scrubnya juga halus jadi gasakit waktu digosok ke kulit. Ampuh buat angkat daki dan sel kulit mati. Biasanya aku pakai ini dicampur sm olive oil biar bisa lebih maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
4.6(336)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

30 Jan 2021

recommends this product!

Body scrub favorit. Scrubnya halus gitu jadi gasakit pas digosok ke badan. Biasanya aku campur sm olive oil dan ampuh banget buat angkat daki dan sel kulit mati. Harumnya enak banget nyegerin gitu. Harganya juga terjangkau dan gampang ditemuin dimana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.6(5)

Aishaderm

Body Lotion

30 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion dari aishaderm ini lotionnya agak cair gitu. Gampang banget meresap di kulit jadi ga lengket dan ada spfnya. Melembabkan kulit banget jadi cocok dipakai sama yg kulitnya kering. Tapi agak gampang luntur gitu kalau kena keringat atau air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(27)

Aishaderm

Moisturizing Facial Wash

30 Jan 2021

recommends this product!

Facial wash dari aishaderm ini nyaman banget dipakai. Teksturnya cair dan warnanya bening gitu. Berbusa tapi g terlalu banyak. Setelah cuci muka pakai ini rasanya tetap lembab ga kering dan ketarik gitu. Bagus dan cocok buat yg kulitku kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(15)

Aishaderm

Lightening Night Cream

30 Jan 2021

recommends this product!

Night cream dari aishaderm ini teksturnya agak kental gitu. Ada aromanya yg soft gitu. Dia agak lama nyerapnya di kulit. Selama pemakaian aku ngerasanya dia melembabkan kulitku gitu tapi efek mencerahkannya menurutku ga kelihatan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next