Higuati (@Higu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Higu Β· Higuati

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.6(63 reviews)
PACLoose Powder

03

Higu recommends this product!

15 hours ago

aq suka bangaet loose powder dari pac , tekturnya sudah super micro...loose powder dari pac ini bagus banget loh...teksturnya halus, hasil akhirnya juga matte dan bisa menyerap kelebihan minyak pada kulit. pokok dipake nyaman banget.isinya juga banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
BiokosBiokos

Age Repair Anti Wrinkle Cleanser

Higu recommends this product!

2 days ago

Nih aku selalu cari solusi untuk kulit kering aku ..nih aku dapat nih cleanser yang cocok banget ke kulit aku..biokos age repair anti wrinkle cleanser ..pas aku pakai kulit aku lembab ,kenyal . nih produk aku suka bangat..jadi produk andalan yang aku pakai sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3 reviews)
Caring ColoursCaring Colours Happy Eyeshadow

Carnivale

Higu recommends this product!

4 days ago

pertama pakai eyeshadow caringcolour happy ini hasilny pigmented,gampang diaplikasikan warna2 nya aq suka banget ..warna nya cukup keluar.so far eyeshadow ini menurut aku bagus.i like it..menurut aku ini eyeshadow ngak klah menarik dan recommended banget!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12 reviews)
Caring ColoursDual Action Fair White

Ivory

Higu recommends this product!

5 days ago

Pertama saya pakai, tektursny sangat halus.. Caring colours dual action fair white adalah perpaduan alas bedak yg dilengkapi dengan Super Micropowder, dapat mebyamarkan nodahitam bekas jerawat pada wajah nih yg membuat saya makin yakin dgn produk nih sudah ada spf 15 jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(10 reviews)
PACTwo Way Cake Makeup Palette

Light

Higu recommends this product!

6 days ago

aku pertama kali memakai bedak two cake dari PAC..aku langsung suka.teksturnya halus, lembut dan ga gampang cracking dikulitku yang kering.bedak two cake nih salah satu favorit aku..tidak oksidasi .awet ,tahan seharian jd ga perlu touch up berkali kali..suka banget ma p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(44 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutrient Eye Cream

Higu recommends this product!

7 days ago

aku suka banget produk biokos yang ini ,eye cream nya adem dipakai dibagian mata ..pertama pakai bangun pagi kelopak mata terasah segar..kulit didaerah mata saya terasa lembab dan kencang..pokok nya i like it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(21 reviews)
Caring ColoursBB Cream Luminizing

Higu recommends this product!

28 Mar 2020

pertama kali aku coba ..wow hasilnya ok banget.menutupi bekas jerawat dan yang paling penting buat saya menutupi kantong mata ..make up tahan lama ..wajah kelihatan halus dan natural.yuk cobain yok gimna menurut anda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(49 reviews)
BiokosAge Renew Revitalizing Serum

Higu recommends this product!

27 Mar 2020

aku baru pakai serum ini,wajah ku terasa kenyal,halus dan lebih kencang.mudah menyerap ke kulit..pas aq aplikasikanny ke muka menjelng tidur..bangun pagi ny muka aq cerah cling. ..cling gtu di pagi hari.sumpah bagus banget deh.ggak coba rugi..pokok nya keren deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(19 reviews)
PACMatte Lipstick

Sweet Mocha

Higu recommends this product!

26 Mar 2020

lipstick tahan lama tapi tidak buat bibir kering...solusi nya Matte lipstick dari Martha tilaar yaitu Brand PAC formula ringan , tekstur sangat lembut ...warna pilihan ngetrend masa kini..so jatuh kan pilihan kamu ke lipstik yang satu ini.😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(30 reviews)
SariayuTrend 2019 Hydra Lip Tint

WI-02

Higu recommends this product!

26 Mar 2020

Pertama kalinya pakai liptint sariayu warnanya aku suka banget natural gtu dibibir buat bibir aku merona gitu, wangi aroma buah..My very first lip tint dan langsung jatuh cintaa,ga bikin kering ,awet dipakai.Luviittt 😘😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next