Hifza Faranesa (@Hifza_Faranesa) | Female Daily
image-user-female-daily

Hifza_Faranesa · Hifza Faranesa

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.9(18267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini pas lagi boomingnya dan katanya review nya bagus, tapi menurutku efek melembabkannya sebentar saja atau kurang karena bentuknya gel, setelah di pake setelah 2 jam juga kulitku kembali kering lagi, klo di pake buat primer juga gak terlalu melembabkan juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11163 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Menurutku ini sabun cuci muka yg paling nyaman buat kulitku yg kering, gaada busanya, gaada rasa ketarik, ringan pas di pake, klo menurutku pas cuci muka kaya pake moisturizer wkwkwk pokoknya melembabkan, trus klo pake ini terus kulit muka jadi halus enak aja klo mukany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(447 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Sebelum aku beralih ke hada labo 3D perfect aku pake ini sampe udah repurchase, menurutku teksturnya dia gak lengket sih mudah menyerap juga, ada efek melembabkannya juga. Baunya wangi. Klo efek mencerahkannya gak terlalu signifikan atau sedikit mencerahkan, ini aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(382 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

Hifza_Faranesa doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Iseng banget dan coba coba aja beli ini, karena juga tonerku abis, pas dicobain rasanya dingin dingin panas panas aneh gtu rasanya di muka, perih juga di mata, kayanya alkoholnya ini bnyak, bikin kulit kering juga, gak cocok lagi di kulitku, maap yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Samudra Supermarket

0
4.2(3124 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Menurtutku ini warnanya natural bgt cocok juga di kulit warm sawo matang tpi aku gak sukanya pas di pake foto no filter dan no edit di muka kaya pucet bgt kaya gak keluar warnanya. Klo teksturenya dia agak powdery, ringan juga sih, ketahanannya juga gak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(822 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Ini warnanya sebenernya cocok bgt sama kulit yg warm sawo matang, tpi aku gak terlalu suka sma teksturenya dia agak kering dan berat. Klo ketahanannya juga gak terlalu lama paling 3jam, klo di pake makan yg berminyak atau cara makannya yg gak hati hati juga bakal cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3036 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Baru pertama kali nyoba ini karena toner yg biasanya aku pake abis, ternyata seger, gak perih juga di mata, trus enak aja muka klo abis pake ini jadi dingin, aku gatau sih bisa bikin kulit kering atau enggak soalnya klo abis pake toner aku langsung pake moisturizer jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(588 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Hifza_Faranesa recommends this product!

18 Sep 2020

Aku beli ini pas lagi diskon dan sunscreen yg biasanya aku pake habis, teksturnya enak sih cepet meresap, gak lengket, trus hasilnya kaya mate tapi tetep lembab, gak gresy juga, aku pake skin aqua agak gresy, ini enggak. Gaada baunya sih menurutku, klo whitecast nya men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudrasupermarker

0
4.1(314 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

Hifza_Faranesa recommends this product!

15 Sep 2020

Untuk claim mencerahkan menurutku di dapat setelah cuci muka sma seperti produk yg lainnya, klo di pake di kulit kering setelah cuci muka kulit mukanya sedikit ketarik klo menurutku, bagusnya dia lembut di muka, mukanya juga lembut setelah pake ini. Aku rekomendasikan i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(68 reviews)
CetaphilMoisturizing Lotion

Hifza_Faranesa recommends this product!

29 Jul 2020

Aku pake ini biasanya di pagi hari stelah cuci muka, karena aku pake sabun cuci mukanya seadanya yg ada di kamar mandi dan bikin kulit wajah aku jadi kering bgt trus pake ini jadi melembabkan. Dan aku pake ini buat pelembab di malam hari sebelum makeup biar mukanya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next