Hifza Faranesa (@Hifza_Faranesa) | Female Daily
image-user-female-daily

Hifza_Faranesa · Hifza Faranesa

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(12240)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Karena dulu booming brand emina, dan temenku selalu ngomongin dan suka beli produk emina, jadi aku ikutan beli sun screen ini, ini sih produk pertama yg aku beli dri brand emina. Tapi soryy aku gak terlalu suka sama teksturnya, dia lengket dan berat klo di pake di wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Other

0
4.6(53)

The Body Shop

Aloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

21 Feb 2021

recommends this product!

Dulu aku pake deodorant yg merek R****a, trus karena kakaku punya produk ini jadi aku iseng aja coba pake, ternyata aku langsung suka donk, karena dia itu aroma wanginya lembut bgt malah kaya gaada wanginya, dan bagusnya klo di pake itu juga gk bau badan gtu pdhal dia a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

21 Feb 2021

recommends this product!

Ini sih lip tint favoritku yg dari product lokal, aku lebih suka ini dripda lip tint punya w***** e**** L*****p, dia teksturnya cair tpi lebih kental (mungkin sprti gel) gak sperti lip cream yang ada powdernya, gk berat, ringan bgt, warnanya ini juga bgus bgt nude cokla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Other

0
4.6(1032)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

21 Feb 2021

recommends this product!

Ini warnany bagus buat yg cari warna natural, nude merah kecoklatan, tpi klo aku yg pake dia agak lebih merah dripda yg di video atau review. Dia teksturenya creamy gtu lembut pas di aplikasisikan, gak berat juga. klo sebelum pake ini pake lip balm dulu pasti nnti hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Samudra supermarker

0
3.9(19825)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini pas lagi boomingnya dan katanya review nya bagus, tapi menurutku efek melembabkannya sebentar saja atau kurang karena bentuknya gel, setelah di pake setelah 2 jam juga kulitku kembali kering lagi, klo di pake buat primer juga gak terlalu melembabkan juga, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12346)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

18 Sep 2020

recommends this product!

Menurutku ini sabun cuci muka yg paling nyaman buat kulitku yg kering, gaada busanya, gaada rasa ketarik, ringan pas di pake, klo menurutku pas cuci muka kaya pake moisturizer wkwkwk pokoknya melembabkan, trus klo pake ini terus kulit muka jadi halus enak aja klo mukany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(501)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

18 Sep 2020

recommends this product!

Sebelum aku beralih ke hada labo 3D perfect aku pake ini sampe udah repurchase, menurutku teksturnya dia gak lengket sih mudah menyerap juga, ada efek melembabkannya juga. Baunya wangi. Klo efek mencerahkannya gak terlalu signifikan atau sedikit mencerahkan, ini aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.9(411)

Ovale

Facial Lotion

Aloe Vera - Whitening

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Iseng banget dan coba coba aja beli ini, karena juga tonerku abis, pas dicobain rasanya dingin dingin panas panas aneh gtu rasanya di muka, perih juga di mata, kayanya alkoholnya ini bnyak, bikin kulit kering juga, gak cocok lagi di kulitku, maap yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Samudra Supermarket

0
4.3(3259)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

18 Sep 2020

recommends this product!

Menurtutku ini warnanya natural bgt cocok juga di kulit warm sawo matang tpi aku gak sukanya pas di pake foto no filter dan no edit di muka kaya pucet bgt kaya gak keluar warnanya. Klo teksturenya dia agak powdery, ringan juga sih, ketahanannya juga gak terlalu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(865)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini warnanya sebenernya cocok bgt sama kulit yg warm sawo matang, tpi aku gak terlalu suka sma teksturenya dia agak kering dan berat. Klo ketahanannya juga gak terlalu lama paling 3jam, klo di pake makan yg berminyak atau cara makannya yg gak hati hati juga bakal cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next