Evina Ajeng (@Heyovee) | Female Daily
image-user-female-daily

Heyovee · Evina Ajeng

Beauty Savvy | 1621 Beauty Points
4.3(428 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Heyovee recommends this product!

05 May 2020

Toner kiehls ini bener2 kaya air biasa gtu, gak ada bau2nya apa gt. Bener2 mirip air. Ini toner alcohol free dan ada bunga2 calendulanya banyak.. Sebenernya toner ini untuk kulit normal to oily, tp aku yg kombinasi dry skin ini tetep cocok2 aja dan gak bikin kering sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(184 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

Heyovee recommends this product!

01 May 2020

Masker organik ini slalu aku pakai pas ada jerawat atau habis panas2an diluar berjam2 dan muka rasanya kotorrr bgt. Kalau utk jerawat lumayan cepet matengin sih, menurutku ini versi kalemnya aztec si masker dewa. Walaupun ini adalah masker detox tp ringan banget dipaken ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27 reviews)
Muddy Buddymuddy buddy

yellow mellow

Heyovee recommends this product!

01 May 2020

Ini recommend banget sih. Masker yellowmellow ini masker organik ya, aku pake 3x seminggu wkwk (jangan dicontoh ya!). Masker ini bikin kalem kulit wajah aku banget, dengan butiran2 scrubnya yg lembut itu bikin relax banget pas bilasnya pasti aku sambil pijat2 pelan di a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

Heyovee recommends this product!

01 May 2020

Pertama pakai lipcream ini, bener2 exited bgt. Dia ringan banget dipakenya, tahan lama bener2 tahan lama seharian sama kayak klaimnya.. Udah gt aplikatornya halus banget, dan warna ini ni cakep bgt kalo dipake di aku, bikin seger gt tapi gak norak. Oiya yg bikin aku gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(4 reviews)
InnisfreeInnisfree eco flower tint balm

1/Azalea

Heyovee recommends this product!

29 Apr 2020

Waktu itu beli di storenya innisfree di jogja. Pertama aku coba dulu testernya (walaupun udh dipake orang byk, tetep gamau rugi kalo gak cocok) nah pertama coba langsung jatuh cinta kok bagus ya warnanya natural gt kalo dipake kayak bibir sehat aja gmna, terus hasil dr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.8(10 reviews)
InnisfreeInnisfree Glow Tint Lip Balm

#5/Rose

Heyovee recommends this product!

28 Apr 2020

Waktu itu beli di storenya innisfree di jogja. Pertama aku coba dulu testernya (walaupun udh dipake orang byk, tetep gamau rugi kalo gak cocok) nah pertama coba langsung jatuh cinta kok bagus ya warnanya natural gt kalo dipake kayak bibir sehat aja gmna, terus hasil dr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(195 reviews)
WardahStaylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

Heyovee doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Beli ini karna pengen coba eyeliner gel. Liat dari kemasannya kayaknya simpel gt kan, udh ada aplikatornya.. Ternyata eh ternyata aku gak sejago itu pake aplikator semungil ini :( udh gt kalo dipake wudhu agak sedikit smudging. Sedihnya lagi, dipake blm ada setengahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(85 reviews)
WardahMatte Lipstick

14 Velvety Brown

Heyovee recommends this product!

28 Apr 2020

Sangat sangat recommended, ini lipstik aku udh repurchase sampe 5x glossy matte lipstik ini. Suka banget karna lipstik ini lumayan tahan lama untuk ukuran lipstik glossy. dipake makan juga ilang dikit doang glossy nya, tp masih seger warna bibirnya. Cakep bgt warnanya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(236 reviews)
SilkyGirlBig Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

Heyovee recommends this product!

28 Apr 2020

Mascara yang bikin mataku jd lebih besar sesuai namanya big eye, waterproof dan smudgeproof. Ini tu mascara kaya mascara peel off gt kalo kena air bisa dilepas gt ditarik mascaranya dan tanpa smudge gt (wow!) tapi.. Aku beli ini sekali doang karna dulu pengen coba2 prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1405 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

Heyovee recommends this product!

28 Apr 2020

Ini adalah cara trakhir aku untuk ngempesin jerawat bandel. Karna ini terlalu keras jadi aku jadiin cara trakhir buat ngempesin jerawat setelah pake obat totol jerawat gak mempan. Emang bikin kering, tp gak sampe ngelupas sih kalo di aku.. Setelah pakai ini emang mukany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next