belqis hadisti (@Heygis) | Female Daily
image-user-female-daily

Heygis · belqis hadisti

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
4(79)

Maybelline

baby lips color

pink lolita

21 Jun 2020

recommends this product!

its good enough kalo emang cari lipvalm yg gampang dicari dan bagus. but for me ini terlalu oily aja gitu jadi bawaannya terlalu berat di bibir, tapi buat kelembaban dan warnanya ini lumayan bagus, harganya juga afordable, packagenya juga bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(60)

L'Oreal Paris

UV perfect

21 Jun 2020

recommends this product!

its good enough, but i think masi ada produk yg lebih bagus dari dia. dia emang ga whitecast dan gamoang ditemuin dimana mana, tapi menurut aku sendiri dia lumayan thick dan agak bentrok kalo muka kita berjerawat, dia juga ga bisa nahan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1016)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

21 Jun 2020

recommends this product!

aduh inimah sunscreen kecintaan brouw, dia ounya tekstur water based jadi cepet nyereo dan beneran bisa nahan minyak kalo lagi makeup beneran dah, sebagus itu! dia juga gaad nimbulin jerawat, dan ga whitecast sama sekali, bener bener recommanded!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1009)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya terlalu thick. ga friendly sama sekali untuk kulit acne prone dan oily. dia bakal ngeluarin semua minyak wajah alias jadi kilang minyak, walaupun diawal dia matte dan cerah. aku ga rekom ini sama sekali sih, but i dunno maybe i will works on you who hv a dry ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(179)

Natur-E

Daily Face Cream

21 Jun 2020

recommends this product!

aku beneran cocok sama produk ini, karna aku jarang cocok sama moist and this one beneran cocok, dia juga bisa nahan minyak pas makeup dan gada efek aneh aneh dan bikin breakout, sayangnya sekarang udah jarang ditemuin di mall gatau kenapa:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1495)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

21 Jun 2020

recommends this product!

lotion andalan! ini bener bener holy graik banget soal nyerahin kulit, aku pernah bener bener belang banget karna ospek dan sembuh cuma gara gara dia dalam kurun waktu yg juga cuma 1 2 bulanan ini emang ajaib sih kalo dipake rutin bener bener nyata banget hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11683)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Jun 2020

recommends this product!

ni produk udah murah kaga abis abis lagi dah gitu hasilnya ada banget😭 ini produk aku pake buat bibir dan bulu mata, buat bibir sendiri aku templokin yg banyak tiap malem dan paginya kulit mati pasti terhempas jadinya bibir aku lebih lembab dan ga item, di bulmat apala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(15)

HPAI

Deep Beauty

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

menurut aku efeknya ga terlalu terasa, buat harga yg kek kuda gitu harusnya sih bisa ngatasin masalah dengan cepet ya tapi ini nggak. so sorry but you guys better buy laneige than this one, karna di muka aku gada efek yg keliatan, cuma ngelmbabin doang keknya mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

1
4.3(58)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

21 Jun 2020

recommends this product!

ini salah satu masker yg menurut aku manfaatnya bisa langsung dirasain karna pas pake waktu keadaan kulit bermasalah dia benee bener bisa ngatasin, di aku dia ngurangin bruntusan dan juga bantu jerawat buat sembut, secinta itu woy bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(71)

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

21 Jun 2020

recommends this product!

suka banget! dia perpadua oats dan strawberry yg kebetulan 2 ingredients favorite aku buat masalah organic mask, karna bener bener kliatan manfaatnya buat nyerahin kulit dan kontrol minyak. dia wanginya juga enak, dan waktu ngebersihin bisa sekalin scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next