Dinda permata sari (@Hexsari21) | Female Daily
image-user-female-daily

Hexsari21 · Dinda permata sari

Beauty Savvy | 1771 Beauty Points
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

Hexsari21 recommends this product!

17 Apr 2020

first of all, thanks to FD dan rivera udah dikasih kesempatan buat nyoba serum ini...packagingnya tu elegan gitu,botol kaca nuansa gold...teksturnya kaya gel ada butiran gold nya,pas di aplikasikan butiran nya langsung ilang gitu,trus agak terasa lengket sedikit butuh w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(13 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

Hexsari21 recommends this product!

05 Mar 2020

Packaging Berbentuk tube seperti kebanyakan produk facewash yg dijual d konter, warna abu2 tua Aroma Ada sedikit wewangian yg samar2, tapi ga mengganggu. Tekstur Krim agak encer dikit waena abu2 tus. Pas di aplikasikan ga berbusa. Final verdict Sama seperti varian yg ol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(85 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

Hexsari21 recommends this product!

05 Mar 2020

Packaging Berbentuk tube seperti kebanyakan produk facewash yg dijual d konter, berwarna hijau tua. Aroma Ada sedikit wangi olive yg enak gitu, ga menyengat. Tekstur Krim kental agak padat, mirip kaya sabun cuci wings gitu teksturnya. Pas di aplikasikan ga berbusa. Fina ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(884 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Hexsari21 recommends this product!

25 Feb 2020

Packaging Dapet produk sample ukuran 5ml dalam bentuk tube warna putih. Meskipun kecil gitu tapi udah hampir 2 minggu diapake pagi sama malam masih ga abis2. Pake sedikit udah cukup buat satu wajah. Tekstur, aroma dan aplikasi Teksturnya liquid gel gitu, ga ada aroma ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(445 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Hexsari21 recommends this product!

18 Feb 2020

Packaging Dapet yg kemasan sample 5ml,kemasan tube, ada kardusnya warna silver. Packagingnya biasa aja si, kemasan sample jadi g berharap terlalu banyak. Tekstur & coverage Teksturnya liquid agak kental dikit,kalo dituang agak runny gitu. Awalnya kukira terlalu terang t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3731 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 Aug 2019

beli karna keracunan liat review beauty vlogger yg pada bilang ini sebagus itu,dan pas dicoba beneran sesuka itu,sampe g tau lagi udah abis berapa botol...ni produk tu juara banget bikin makeup jadi lebih natural g kliatan powdery,ngasih sedikiy efek glowing juga,makeup ... Read more

0
3.9(264 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

14 Aug 2019

udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu... positifnya : - udah ada spf nya - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melembabkan - g bikin breakout negatifnya : - k ... Read more

0
3.5(255 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

14 Aug 2019

beli ini pas mudik kerumah ortu trus lupa g bawa moisturizer,udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu. positifnya : - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melemba ... Read more

0
3.3(90 reviews)
RexonaWomen Invisible Dry Roll On

23 Jan 2019

ini produk yg kalo keluar suka g pede kalo g pake ini dulu...secara gampang banget keringetan...dan yg penting lagi,ini beneran g ninggalin noda d baju,dulu suka keganggu si kalo d baju ada bekas kuning2 gitu,jadi ini penyelamat banget lah

0
4.6(3824 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 Jan 2019

suka suka suka banget pake lip mask ini...bibirku tu kering dan pecah2,tapi pake ini,besoknya bibirku jadi lembut,baunya juga enak,pas dipake juga g berasa terlalu tebel dan lengket2 gitu,nyaman aja dipake...

0
Prev
1
234567...
Next