Dinda permata sari (@Hexsari21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hexsari21 · Dinda permata sari

Beauty Savvy | 1669 Beauty Points
3.6(34 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

Hexsari21 recommends this product!

6 days ago

Packaging Dapet yg kemasan sample 5ml,kemasan tube, ada kardusnya warna silver. Packagingnya biasa aja si, kemasan sample jadi g berharap terlalu banyak. Tekstur & coverage Teksturnya liquid agak kental dikit,kalo dituang agak runny gitu. Awalnya kukira terlalu terang t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3074 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 Aug 2019

beli karna keracunan liat review beauty vlogger yg pada bilang ini sebagus itu,dan pas dicoba beneran sesuka itu,sampe g tau lagi udah abis berapa botol...ni produk tu juara banget bikin makeup jadi lebih natural g kliatan powdery,ngasih sedikiy efek glowing juga,makeup ... Read more

0
3.6(243 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

14 Aug 2019

udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu... positifnya : - udah ada spf nya - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melembabkan - g bikin breakout negatifnya : - k ... Read more

0
3.6(226 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Night Cream

14 Aug 2019

beli ini pas mudik kerumah ortu trus lupa g bawa moisturizer,udah ngabisin 1 jar yg kemasan 17gr,teksturnya kaya lotion gitu. positifnya : - cepet menyerap ke kulit g bikin kulit jadi berminyak,ringan banget si ini - klo dipake pas kulit lagi g kering si lumayan melemba ... Read more

0
3.6(83 reviews)
RexonaWomen Invisible Dry Roll On

23 Jan 2019

ini produk yg kalo keluar suka g pede kalo g pake ini dulu...secara gampang banget keringetan...dan yg penting lagi,ini beneran g ninggalin noda d baju,dulu suka keganggu si kalo d baju ada bekas kuning2 gitu,jadi ini penyelamat banget lah

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 Jan 2019

suka suka suka banget pake lip mask ini...bibirku tu kering dan pecah2,tapi pake ini,besoknya bibirku jadi lembut,baunya juga enak,pas dipake juga g berasa terlalu tebel dan lengket2 gitu,nyaman aja dipake...

0
3.6(15 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21C Cool Beige

23 Jan 2019

beli salah shade,tapi shade beige nya di kulitku masih terlalu putih,jatohnya jadi abu abu gitu,mungkin juga karna faktor milih undertone yg salah juga...pas dipake si ringan,g bikin breakout,tapi efek pore controlnya g krasa...yg paling banget ganggu tu baunya si,aneh ... Read more

0
3.6(134 reviews)
LaneigeMini Pore Waterclay Mask

23 Jan 2019

kesan pertama pas dipake,baunya aneh menurutku,kaya bau apaa gitu...tapi so far lumayan enak dipake,setelah dibilas agak kerasa kering di wajah,cuma emang jadi kerasa bersih dan lembut gitu...g bikin breakout juga...

0
3.6(74 reviews)
LaneigeFresh Brightening Cleansing Oil

23 Jan 2019

ini sih suka pake banget banget...berasa bersih maksimal aja kalo pake ini,g bikin kulit makin kering di kulit yg lagi perawatan jerawat,g nambah jerawat juga,udah gitu komedo juga ikut keluar pas dibersihin pake ini...top lah...cuma kekurangannya satu aja,klo kena mata ... Read more

0
3.6(437 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

23 Jan 2019

pertama kali pake langsung suka,bikin lembab tapi g yang berlebihan,cepet nyerap juga d kulit,g bikin breakout juga di kulitku yg amat sangat gampang banget jerawatan...lembabnya tu lembab yg enak gitu g yang greasy gitu...

0
Prev
1
234567...
Next