Dinda permata sari (@Hexsari21) | Female Daily
image-user-female-daily

Hexsari21 · Dinda permata sari

Beauty Savvy | 2121 Beauty Points
4.4(95)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

02 Jun 2021

recommends this product!

ini facewash paling favorit dari seri citra cantik indonesia...aroma nya enak,ada scrub nya dikit yang aman buat sehari2, setelah dipake g bikin kerasa kering ketarik, efek lembabnya juga dapet...ga bikin breakout juga, ah pokoknya luv lah sama varian yg ini...sekarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

02 Jun 2021

recommends this product!

produk ini tu jenis facewash yang ada scrub nya,tapi ga banyak si, aman lah dipake buat tiap hari...ada aroma wangi tipis2 tapi ga ganggu sama sekali...poin plus banget buat semua facewash citra yang udah aku coba si, ga bikin kering ketarik setelah dipake,luv...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(75)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya cair agak kental, cepet menyerap... ini juga produk favorit sekarang, lembabnya tu enak, ga yang tebel, cepet menyerap, ga ada bikin bruntusan ato efek negatif lain, jerawat yg lagi meradang juga bisa lebih calm gitu... good product...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(68)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya cair warna putih susu, cepet menyerap...ini produk holy grail banget sekarang, karena di cuaca yg lagi bikin kulit kering banget gini, produk ini tu penyelamat banget,selain itu bisa mempersingkat ritual skincare, karna meskipun teksturnya cair, tapi lembabny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(424)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

02 May 2021

recommends this product!

hmmm i really love this product, dari semua varian aroma seri ini, yg varian vanilla ini yang paling luv...lembabnya enak, karna ada kandungan oilnya jadi kulitku yg kering ini sangat luv, favorit banget lah nivea yg ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(108)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya krim, aromanya tu suka banget, wangi khas cocoa...yang varian ini tu lelbih lembab dibanding yg gel, dan rasa lembabnya juga lebih tahan lama ga cepet ilang...untuk kulit badanku yg kering ini tu masih bisa dibilang cukup lembab dan ga ada rasa lengket...luv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(105)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel,cepet menyerap, wanginya seger banget euy... saking cepet nyerepnya tu begitu menyerap kaya langsung ilang gitu ga berasa lagi lembabnya, mungkin kalo untuk yg kulitnya ga terlalu dry akan suka sama produk ini...tapi suka banget wanginya,seger benget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(88)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel, busanya ga terlalu banyak, ada wanginya tapi ga terlalu mengganggu... first impression, suka wanginya,suka banget malahan,poin plusnya ga ada efek ketarik setelah dipake, sedikit ada rasa lembab...overall suka sama produk ini, terutama wanginya yg seger. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(256)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel,cepet menyerap,ada sensasi lengket setelah diaplikasikan, wanginya seger banget...make buat badan aja, wanginya tu suka banget, cuma buat kulit badanku ini kurang thick,terlalu cepet nyerep jadinya ga beras lembab lagi begitu menyerap.kaya ilang gitu lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1139)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

02 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel, cepet menyerap, setelah diaplikasikan ada sensasi lengket tapi ga lama.... make untuk badang aja, tapi sayangnya di kulitku begitu menyerap ya udah ilang aja gitu kaya ga bersisa kelembabannya, kurang thick kalo untuk kulitku karna kulit badanku cenderun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next