Hevy paramita hapsari (@Hevyparamita) | Female Daily
image-user-female-daily

Hevyparamita · Hevy paramita hapsari

Beauty Rookie | 854 Beauty Points
4.3(72)

Sensatia Botanicals

Cleopatra's Rose Facial Hydrate

12 Sep 2020

recommends this product!

Banyak yang review sensatia ini bagus, karena organic juga. Awal pake ini enak-enak aja, pas bangun bikin muka moist. Di pembelian kedua, gatau kenapa ga bisa pake ini muncul jerawat trs mungkin muka lagi ga bisa pake oil”an, alhasil daripada mubazir aku pake di tangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

12 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu dan lumayan murah untuk harga eye cream. Tapi untuk efek mengurangi kerutan dan mencerahkan ga ada sama sekali, cuma melembabkan. So far enak paginya mata keliatan seger. Repurchase kayaknya gak, krn kurang ngilangin kerutan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(23)

Skin Dewi

Temulawak Balancing Facial Emulsion

04 Dec 2019

awal pake oke banget di wajah jadi halus paginya bagus di wajah tapi udah 3 bulanan pake masih belum ada progres di jerawatku aku mau preloved skindewi ku masih 50% kalo minat bisa wasap 081390118424.

1
3.8(273)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

24 May 2016

Beli ini karena salah beli pengennya yang 2,5 % tp yasudahlah terlanjur juga tetep ak pakai untuk jerawat yg lg meradangAgak gatel perih pas awal diaplikasikan di jerawat , butuh beberapa hari ngempesin jerawat yg gede , dan sebalnya bikin bekas hitam di muka

0
4(1379)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

30 Apr 2016

Tergoda banget beli creme blush ini , packaging nya lucu , harganya murah , jd produk emina ini emg packaging nya lucu"Terus pas di aplikasiin warnanya natural ga menor tp kl ga rata pakainya bisa kaya orang dipukuli

0
3.8(206)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

30 Apr 2016

Moist ini enak bgt awalnya emg sedikit oily d muka ku tp kl udh touch up make up jd lbh nempel dan glowing . Mukaku cenderung kombinasi disuruh mbaknya pake yg ddml tp ga oily jg sih d muka dan lbh seimbang aja sih ga kering ga oily .

0
4.1(2812)

SK-II

Facial Treatment Essence

30 Apr 2016

Tiga minggu ini aku pakai fte , awal" sih oke lembab , make up jadi nempel lama , basicly ak emg acne prone awalnya di jidat buk beruntus skrg berangsur berkurang , tp hampir tiga minggu jerawat numbuh gede" dan keras perih sblmnya aku blm pernah jerawat kaya gitu , gat ... Read more

0
3.8(14)

Medina Kefir Mask

Kefir Mask

Original

25 Feb 2016

Bau satu minggu ini ak pake yang black , hari ke 4 baru kerasa purging nya muka merah" , Muka jd lebih halus dan cerah memang , noda hitam jg berkurangTp untuk jerawat belum hilang , msh sedikit beruntusan Bakal nunggu hasilnya setelah 10 hari nanti

1
3.8(669)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

18 Feb 2016

Eyeliner dengan harga murah dan mudah didapat Tapi agak kurang suka dengan eyeliner maybelline ini Brush nya susah ngebentuk Cepet ilangnya kalo kena air Dan di mataku berasa agak gatel gitu sih Untuk repurchase lagi kayanya ga sih

0
4.1(372)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

18 Feb 2016

Suka banget sama sabun dari shinzui iniGa kering dikulit Aromanya segar , wangi Bikin kulit lebih cerahan Untuk harga bisa dibilang ekonomis Cukup worth to buy Sejauh ini masih jatuh hati sama sabun ini

0
Prev
Next