Hetty Infia Marbun (@HettyIM) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HettyIM · Hetty Infia Marbun

Beauty Newbie | 398 Beauty Points
3.6(83 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

05 Sep 2019

awal pakai enak sih trus bedak jd nempel di muka tapi ko lama-lama jd breakout :( coba lg beberapa hari eh pas ngaca dari deket ko kulit muka ku melotok. udah ga pake lagi akhirnya. ga cocok di muka ku :(

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

16 Jul 2019

SEPARAH ITU ENAKNYA!!!! Buat lembut, ringan dan mudah diatur. Ga butuh waktu lama, 3 menit udah cukup tapi karna aku betah di kamar mandi aku diemin 5 menit. Berasa habis creambath pokonya. Repurchase lah pastinya

0
3.6(528 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

24 Apr 2019

setelah nyoba rev*on, vi*a, dan QL, akhirnya aku pakai ini terus dong. Secinta itu sama Etude karena gak creamy dan hasilnya ga pigmented. Buat daily ini aman ga ngejreng bgt dan sikatnya jg ga kasar. Kekurangannya kalo lg pake ini ga berani terlalu panjang karena udah ... Read more

0
3.6(716 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

02 Apr 2019

udah sering bgt pake ini, tiap habis pasti belinya ini karna ga bikin baju jd bernoda, wanginya jg lembut, trus cepet kering di keti. harganya juga termasuk standar ya. walaupun namanya extra whitening tp ga bikin putih sih

0
3.6(695 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

02 Apr 2019

my first color of this brand is vanity setelah jatuh cinta sama make over lanjut lg beli choco, vogue dan classic. ga bikin bibir ngelotok, terus kalo dipoles berlayer-layer ga beda warna, aplikatornya enak dan tampilan nya jg cantik. repucrchase? pastiii

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

02 Apr 2019

sukaaakk bgt dong! rambut yg tadinya kering, kusut dan susah diatur jd enak bgt. jd gampang diatur setelah pake ini. biasanya aku diemin setengah jam, habis bilas dan setengah kering aku lanjut pake vitaminnya. berasa abis ke salon dong dan hobi selfie karna rambut bagu ... Read more

0
3.6(3352 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

02 Apr 2019

baca revie banyak yg cocok pake ini, akhirnya pas di PRJ ada diskon TBS, gue ikut beli. Bikin cepet kering sih cuma emang karna mehong gue totol aja di bagian jerawat. Walau kecil harga lumayan mahal sih. Repurchase? maybe (kalo ada diskon)

0
3.6(2926 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

02 Apr 2019

masih inget pas SD ada SMP ada 1 jerawat, nyokap suruh pake ini dan hasilnya .......... gue malah jerawatan banyak bgt. Abis itu coba facial wash lainnya dan gak ada perubahan akhirnya ke SPKK di RS MK, baru bersih. KAPOKKK!!!!

0
3.6(1381 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

01 Apr 2019

pilihan warna banyak cuma ga cocok di aku karna bibir cepet kering dan melotok gitu. isinya banyak tapi kaya gak ada penyaringnya kalo kita tarik kuasnya jd suka tumpah di mulut botol. walau gitu aku suka sama warna 4 dan 10. udah ga beli lg setelah cinta sama brand lai ... Read more

0
3.6(577 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

01 Apr 2019

udah lebih dari 7 pakai ini karna simple, kecil, kuasnya jg enak. kalo lg harbolnas aku langsung borong 2. cuma kalo habis cuci muka kadang ilang dikit sih. lebih suka yg glossy daripda yg matte karna pernah coba matte ternyata kuasnya kaku dan kering, akhirnya glossy t ... Read more

0
Prev
1
2
Next