Hesti Astuti (@Hestia_) | Female Daily
image-user-female-daily

Hestia_ · Hesti Astuti

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
3.8(90)

PIXY

Pixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gk tau knp gk cocok aja sama fixy malah bikin kulit aku jadi kering. sblm pake bedak ini aku slalu basahin dulu spons nya pake air biar bedak nya lembab di kulit aku dan nyatu. kyk gersang aja ni muka pake bedak pixy. sorry pixy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(442)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna tergiur murah dan pas di coba muka jadi bulukan, abu2, dan gk nyatu di warna kulit aku. pas pertama di pencet dia kyk banjir keluar dan aku kerepotan masukin lagi kedalamnya. sorry to say emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

02

18 Jan 2021

recommends this product!

untuk warnanya cantikkk banget oren2 cerah dan mengcover bibir hitam aku. cuman sblm pakai liptint ini harus pakai lipbalm dulu karna liptint ini bikin kering bibir. aku pakenya suka di totol2 karna warnanya udah keluar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(137)

Marina

marina body scrub

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

bau nya kyk bau hand body nya. setelah di apply ke kulit dia langsung memberikan instan whitening cuman di kulit aku jadi abu2. setelah didiamkan bbrp menit dan di gosok di kulit aku tidak ada efek mencerahkan nya beda sama shinzui. dan abis scrubing dia meninggalkan wh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1511)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sayang banget di orang lain pada cocok tp di aku nggk. muka aku jadi makin kucel dan menggelap dari warna kulit asli aku setelah pakai essence ini. aku kira bakal cocok karna tertarik dari botol nya yg terbuat dari kaca.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(245)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

dia memberikan instan whitening di kulit aku cuman jatohnya jadi abu2 mungkin di yg kulit nya putih bisa bagus. aku pake nya yg serum instan glow dulu baru pake lotion instan glow nya. lumayan worth it dan recommended untuk mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake fw ini dibarengi sama day cream nya. daya membersihkan nya kurang kyk gk cuci muka dan bikin kulit aku bruntusan akhirnya aku stop dan pake yg lain. abis fw pake ini lagi karna males beli yg baru dan sekarang muka aku timbul jerawat kecil2 dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(182)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tekstur nya cream warna pink soft dan baunya enak. jadi dia kyk tone up gitu cmn di aku bikin abu2 dan kulit jadi kering. blm lama pemakaian timbul bruntusan di jidat akhirnya aku berhenti pakai. repurchase? no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(829)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini waktu jaman SMA sebelumnya pernah pake yang di tube dan beneran ngaruh kemudian beralih ke yg ini udah abis 1 box tapi gk ngaruh dan meninggalkan white cast pdhl yg kemasan tube cocok. mungkin karna ganti2 skincare trus pake garnier jadi gk cocok lagi apa ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(626)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

18 Jan 2021

recommends this product!

untuk sekedar relaksasi sih bagus banget dibawa tidur kyk naro es batu di muka, gel biru nya juga seger dan bikin muka glowing. pas bangun tidur gel nya meresap kedalam kulit tapi tidak untuk mencerahkan hanya sekedar melembabkan dan bikin pori-pori aku kebuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pinterest

0
Prev
Next