Hesti Febrianti (@Hesstif) | Female Daily
image-user-female-daily

Hesstif · Hesti Febrianti

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
3.8(1010 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

Hesstif recommends this product!

07 Aug 2020

pake ini kalo kebanyakan bisa bikin muka ky disiram pk minyak, tp kalau pake nya tipis2 asli ini works bgt, bnr2 semelembabkan ituuuu, apalg dipakai sebelum makeup. makeupnya jd lebih nempel. so far sih gak bikin bruntusan. and yeah i like this moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1134 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

Hesstif recommends this product!

07 Aug 2020

Produk ini cair tapi bener2 melembabkan kulit, btw kulit gw berminyak didaerah T zone tp kalo pake ini gak bikin yg tambah minyakan, awal2 pake emg rada lengket tp setelah produk meresap jd kering dan lembab gitu luvv..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0