Caesar Hermas (@Hermas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hermas Β· Caesar Hermas

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
3.6(605 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Hermas doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Sebenernya ini gak bikin kulit wajah kelihatan ashy,masuk gitu ke tone kulitku.jadi alas sebelum pakai bedak pun oke.Tapi sayang sekalii,ini bikin breakout parah dan pori-pori juga terlihat lebih besar setelah beberapa jam :( Repurchase? No Ini aja baru sekali pakai lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(27 reviews)
NYU Hair ColourNYU Creme Hair Colour

Burgundy

Hermas doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Cat rambut anti bau amonia Wangii,wanginya soft aku sukaa 😍 tapi sayang sekali,warnanya gak ada yg masuk di rambut (padahal udah pakai 2 pack :( ).Produk kurang recommended,apalagi buat pemilik rambut hitam nan tebal dan bagi yang bercita-cita punya warna rambut gonjre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(97 reviews)
BioreFacial Wash

Mild Smooth

Hermas recommends this product!

05 Jan 2020

Facial wash yang tidak bikin kulit terasa kaku.sebaliknya,kulit terasa lebih lembut dan glowing setelah cuci muka dengan facial wash ini. Untuk kulit rewel,produk ini aman.tanpa ada drama breakout merah-merah :)) Repurchase:yes,but I'll try some facial wash

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(443 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

Hermas doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Masker iseng-iseng,beli karena murmer .Isinya bisa buat maskeran 2 kali.wanginya gak soft dan si masker teksturnya kasar,ada semacam scrub (?) sewaktu dipakai,di kulit rasanya cekit-cekit.belum kering banget udah aku bilas jadinya :( .Pagi berikutnya,nongol 2 jerawat me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(25 reviews)
SariayuSariayu Lipstik 10

Toba 02

Hermas recommends this product!

05 Jan 2020

Lipstik pertama ketika baru kenal dunia dandan.😁 Warna yang saya pilih selalu warna pink dengan sedikit hint oranye,that's MLBB of me. Finishing sheer,jadi tidak terasa berat di bibir Tapi sayang lipstiknya cepat pudar,harus sering touch-up agar tetap on berjam-jam Rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

Hermas recommends this product!

05 Jan 2020

My first eyebrows mascara (biasanya cuma pakai aloe gel/ maskara kering untuk menjinakkan alis) first impression-> I like this product. Teksturnya creamy kental gitu.saya takut awalnya,hehe.tetapi syukurlah tidak bikin alis terlihat "dead matte" tapi tetap rapi seharian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0