Herlina Ratnasari (@Herlinaratnasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Herlinaratnasari · Herlina Ratnasari

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.4(1662)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 May 2020

recommends this product!

Wanginya bener2 tahan sampai mandi berikutnya wkwkwk Maksud nya, ga boong kalau 48hr antiperspirant. Selain itu juga cepat kering jadi ga masalah kalau abis itu langsung nempel ke baju. Efek whitening nya juga ga lebay... ga yang numpuk2 gitu di lipetan keti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(258)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

15 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya mami beli yang paketan buat orang tua... trus di kasih bonus ini... mami ngasih ke aku.. aku sih blm pernah pake produk ini.. cuma karna aku pegang teksturnya, aku langsg mau coba di wajah. Biasanya ga mau coba2 klo ke wajah.. ternyata bahannya itu gel cream.. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(128)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

15 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya ga yakin ada produk yg highcvrg selain mybln.. tapi berhubung pilihan warna mybln yg tersedia ga cocok, nekat2in beli pixy... naaah nyobain nya ga langsg di pake keluar rumah sist... gw cobain sebelum tdur. Toh klo medok tinggal di apus lagi. Berarti pagi ga usa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(443)

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose

15 Feb 2020

recommends this product!

Ini blush favorit sebenrnya. Tapi udah susah di cari distore2 . Karna udah muncul produk baru. Sakin bagusnya blush ini sampe diminta nyokap, ya gw mikir, ya beli lagi pasti banyak yg jual, tau nya sampe skrg blm nemu. Malah gw samperin ke official brand store nya katan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(211)

Selsun

7 Flowers Shampoo

15 Feb 2020

recommends this product!

Ilangin ketombe : 100% . Wangi : 60% . Bikin sehat kulit kepala :80%. Tapiii bikin rambut jadi kasar, susah di atur, terlalu kering.. padahal buat ilangin ketombe udah bagus bangeet, eeh eeh tapi yg bagus shampo nya doang ya... pas pake konditioner nya, malah bikin keto ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(22)

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Avocado

15 Feb 2020

recommends this product!

Percaya ga sih klo back to nature itu adalah solusi terbaik. Wkwkwkw abisnya gw kesel udah coba coba yg lain, nyalon berkali kali. Pindah2 salon, ttp aja rambutnya tipis... tapiiii jangan sediih, dari jaman nyokap gw gadis pun dia udah pake ini.. dan dia nyaranin gw cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(35)

Lancome

La vie est belle

15 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya tmn Cowo salah beli... dia bilang ko kayanya wangi cewe, trus di kasih deh. Pas di semprotin sekali ko kaya udah wangi se badan2 . Ini tu ya aku awet2 bgt... sayang soalnya sama wanginyaaa. Klo beli pun bingung dimana. Soalnya dia beli di Dubai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4(18)

BENETTON

Cold

15 Feb 2020

recommends this product!

Ini udah botol ke 7 size yg gede. Wangi nya tu yaaa nempeeeel banget. Gw pernah ga sengaja semprotin ke kerudung temen. Niatnya biar ga apek aja kerudung nya abis kena wudhu. Trus pas dia pake sujud, di sajadah wanginya ga ilang2 3-4 hari kemudian. Yg punya farfum gue, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.3(139)

Dolce & Gabbana

Light Blue

15 Feb 2020

recommends this product!

Buat km yg suka sama bau yang strong, cocok deh.. gini, mungkin klo di semprot di kerah baju atau di belakang telinga, wangi nya tajam bgt. Klo km terganggu sama bau strongnya, coba semprot di punggung, rusuk kanan kiri, trus sama belakang lutut. Ingat, kita beli parfum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

1
4.3(198)

The Body Shop

White Musk Perfume Oil

15 Feb 2020

recommends this product!

Anehnya yg tadinya wangi musk kadang selintas kaya vanilla, jadi aku bingung ngejelasin nya. Intinya wanginya unik, klo tahan paling cuma 4 jam trus semprotin lg. Nah saran aja, klo beli mending yg size gede sekalian, soalnya pas abis satu botol, masih penasaran sebenrn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next