Herlina Arief (@Herlina_arief) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Herlina_arief · Herlina Arief

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.4(10 reviews)
MakarizoT1 Intensive Active Repair

06 May 2019

Ini produk emang holygrail bgt buat rambutku. Dari yg awalnya rambutku kering kerontang, rontok, gak bagus diliat berubah jadi seger and berasa "flexible". Repurchase? Pasti! Cm 1 doank c masalahny, cream nya agak susah keluar kalau sudah tinggal setengah

0
4(16 reviews)
MisshaMissha Real Solution Tencel Sheet Mask

Vitamin Complex (brigtening)

06 May 2019

Maskernya missha yg bikin aq paling gak bisa move on. Ini efeknya kliatan banget. Serumnya lumayan banyak, sampe bisa aq pake beberapa kali. Kulit langsung cerah. Buat kulit kombinasi yg lumayan sensitif, masker ini bisa jadi opsi. Setiap jerawatn atau kulitku lagi keri ... Read more

0
4.8(6 reviews)
MisshaBee Pollen Renew Ampouler

06 May 2019

From Day 1 aq pake ini, udah kliatan bgt efekny. Sempet skeptic sm produk ini karna gak banyak yg review, apalagi ada yg bilang buat whitening (kulitku alergi banget sama bahan2 whitening). Eh ternyata aq salah donk. Bahkan ni produk bisa ngilangin bekas jerawat. Tekstu ... Read more

0