Herliana Purba (@Herlianapurba22) | Female Daily
image-user-female-daily

Herlianapurba22 · Herliana Purba

Beauty Advisor | 6099 Beauty Points
4.4(1383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Herlianapurba22 recommends this product!

25 Aug 2020

Aku dapat dari FD Try and Review, So Far So Good sih... Cukup tekan setitik terus oles deh diketi hehe... Wanginya gak yang lebay gitu, aroma bunga terus dia cepat nyerap kekulit, gak bikin basket juga. Untuk sehari-harinya oke dipakainya harganya juga aku rasa pas dika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2 reviews)
ULTIMA IIClear White Supreme Face Essence

Herlianapurba22 recommends this product!

25 Aug 2020

Kemasannya Mewah, sesuai harga lah... Kualitasnya gak usah diragukan lagi, mengandung Caviar Extracy dan Sodium Hyaluronic buat wajah lebih halus, terus garis² kaerutan juga mulai menghilang... Suka bangeett ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(51 reviews)
Bio-Essence24K Bio-Gold Rose Gold Water

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14 reviews)
Bio-EssenceBio Essence Rose Gold24K

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(263 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(142 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

Herlianapurba22 recommends this product!

29 Jul 2020

So So aja sih ini, kayanya aku mau berpindah hati.Waktu pemakaian pertama sih oke, kulit wajah pagi hari jadi kenyal, lembab tapi makin kesini pori-pori kok jadi makin jelas, so aku gak bakal nerusin produk Safi Age Defy ini lagi. Hikssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(397 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

Herlianapurba22 recommends this product!

28 Jul 2020

Thanks FD Try & Review, Ini produk ke2 aku yang aku punya dari FD 💓. Garnier selalu punya aroma khasnya, scrubnya bantu angkat kotoran sampai ke dalam pori, menurut aku baiknya 3x1minggu dipakenya, biar ga lecet kulitnya hehe... Tapi gak sih, wong butirannya gmpg lumer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(223 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Herlianapurba22 recommends this product!

28 Jul 2020

Thanks Fimeladaily for giving me this giveaway... Alhamdulillah senang, gak sabar buat coba, ternyata keren sih bentuknya gel bening, dipakenya dingin gitu gak narik kulit wajah, lembab gitu sih... Aromanya wewangian khas Garnier banget So Love it ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(21 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Blush on make over ini lumayaaan.. pigmented, easy to blend, warna pink nya juga ga yg pink norak gitu menurutku, tp emg makenya pelan2 takutnya terlalu menor kalo lsg banyak2 gituuu.. lumayan tahan dipake seharian, kalo aku dipakein blush on dalam duluu ✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(14 reviews)
Madame GieHighlighter Blinded by Drama

01

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Over all, aku suka sama produk ini karena hasilnya tetap memperlihatkan natural look meski diaplikasikannya dalam jumlah banyak. WEW ! Aku paling sukaaaaaaaa ini. Highlighternya yahuuuuuuuuu bgt pas dipake. Warnanya cangtip, rada ngepink gitu. Dan beneran blinding apala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next