Herliana Purba (@Herlianapurba22) | Female Daily
image-user-female-daily

Herlianapurba22 · Herliana Purba

Beauty Advisor | 6272 Beauty Points
4.7(102)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

Harum banget, melembabkan. Seketika glowing. Untuk kulit yang lelah oke banget sih ini sambil tiduran 15-20menit. Oke banget deh, harganya juga masih terjangkau.🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(42)

Wardah

Body Mist

Innocence Definitely Charming

24 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya sih enak segar banget. Apalagi applynya pas abis mandi. Tapi minusnya dia ga tahan lama sih. Untuk ukuran 200ml aku rasa bisa awet sebulanan deh itu juga kalau dipake rutin. So Far So Good 🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

02 Sweet

24 Feb 2021

recommends this product!

Cantik warnanya, Tahan lama. Terus bagus banget dijadiin ombre. Awet deh ga cepat hilang. Tekstur nya kaya lip tin tp lebih creamy. Sukaaa ❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍❤️🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1691)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

25 Aug 2020

recommends this product!

Aku dapat dari FD Try and Review, So Far So Good sih... Cukup tekan setitik terus oles deh diketi hehe... Wanginya gak yang lebay gitu, aroma bunga terus dia cepat nyerap kekulit, gak bikin basket juga. Untuk sehari-harinya oke dipakainya harganya juga aku rasa pas dika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
5(3)

ULTIMA II

Clear White Supreme Face Essence

25 Aug 2020

recommends this product!

Kemasannya Mewah, sesuai harga lah... Kualitasnya gak usah diragukan lagi, mengandung Caviar Extracy dan Sodium Hyaluronic buat wajah lebih halus, terus garis² kaerutan juga mulai menghilang... Suka bangeett ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(56)

Bio-Essence

24K Bio-Gold Rose Gold Water

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Bio-Essence

Bio Essence Rose Gold24K

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(288)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Harganya mahal gak sebanding dengan faedahnya, buat kulitku yang gak pernah berjerawat gede jadi berjerawat. Huhu very dissapointed, jatuhnya nyesel bali ini. Gak ngaruh sama sekali, Nah dari pada kebuang karena gak cocok di kulit wajah akhirnya aku jadiin campuran hand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(159)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

29 Jul 2020

recommends this product!

So So aja sih ini, kayanya aku mau berpindah hati.Waktu pemakaian pertama sih oke, kulit wajah pagi hari jadi kenyal, lembab tapi makin kesini pori-pori kok jadi makin jelas, so aku gak bakal nerusin produk Safi Age Defy ini lagi. Hikssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(430)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

28 Jul 2020

recommends this product!

Thanks FD Try & Review, Ini produk ke2 aku yang aku punya dari FD 💓. Garnier selalu punya aroma khasnya, scrubnya bantu angkat kotoran sampai ke dalam pori, menurut aku baiknya 3x1minggu dipakenya, biar ga lecet kulitnya hehe... Tapi gak sih, wong butirannya gmpg lumer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next