Heni Purwati Akbar (@HeniAkbar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HeniAkbar · Heni Purwati Akbar

Beauty Advisor | 5938 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Fizz

HeniAkbar recommends this product!

08 Feb 2020

Warna yg ini nggak cocok di aku. pucet banget. kupikir akan coklat mlbb ternyata coklat susu yg literally warna bibir. nggak nampak pake lipen lah 😂 tp lumayan bisa dipake base ombre. Terlalu kering tp teksturnya. nggak akan repurchase, overpriced untuk formula kyak gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(59 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

HeniAkbar recommends this product!

20 Jan 2020

Anti aging serum. Belum kerasa efeknya jadi aku review tekstur aja deh. Dia encer banget kyak air dan cepat nyerep, jadi aku langsung tetesin ke muka biar nggak mubadzir. tiga tetes cukup untuk seluruh wajah dan leher. efek instan-nya adem seger gitu dan berasa basah be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(86 reviews)
ESQABlush

Honolulu

HeniAkbar recommends this product!

20 Jan 2020

Meskipun sebenernya warnanya mirip banget sama Bali, yg aku punya di palet Aphrodite, aku tetep seneng punya yg Honolulu. Warnanya orange jd cantik banget, instant golden hour gitu. Pekejing mungil jadi pas diselipin ke pouch. Udah ada kacanya pula. Jika ingin yg sepake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
I'm FromVitamin Tree Mask

HeniAkbar recommends this product!

20 Jan 2020

Masker ini underrated ya, kyak jarang gitu lihat orang posting yg varian Vitamin Tree dan entah gimana urusannya aku malah beli yg ini. Baunya kyak tanah basah dan jamu, awalnya ganggu tp lama2 enak juga. Untuk efek, yg aku rasain cuma lembab dan plumpy. Nggak ada yg la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(408 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

HeniAkbar recommends this product!

15 Dec 2019

Love the color! untuk tekstur menurutku masih ringan dan nggak kerasa pke lipen. asal bibirnya nggak lg kering, nggak akan bkin drying juga (jgn males pke lipmask!). staying power so so sih, nggak yg tahan lama / transferproof tp jg gak cepet ilang. suka banget dan bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

HeniAkbar recommends this product!

12 Dec 2019

Smudgeproof, I give it that. Pigmented banget juga jd sekali swipe akan beres. Masalahnya, ternyata bentukan begini bikin susah bikin alis yg wispy serat2 gitu karena jadinya aneh banget, dan bentuk segitiganya pas awal2 enak, lama2 kan tumpul tuh jadi yagimana ya lolol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kala

HeniAkbar recommends this product!

12 Dec 2019

The perfect brown-orange I need. Pas dipake di bibir warnanya satu tone lebih intense dibanding Toasted Brown. Ketahanan standar lipen pada umumnya. Dipake di pipi cantik banget meskipun agak susah di-blend karena kan dia bentuknya stick. Dipake esedo juga cantik warbia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
DUOEyelash Adhesive

Clear

HeniAkbar recommends this product!

12 Dec 2019

Bukan pengguna falsies but I reckoned I should be able to do falsies at least. Nyari lem bulu mata direkomen ini sama mbakku. Karena nggak biasa pake lem aku nggak bisa compare ya, yg jelas ini udah cukup banget, keringnya cepet dan bikin nyaman gitu nggak berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(151 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

HeniAkbar doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Setelah kupake aktivitas full outdoor, ternyata oh ternyata beliau oksidasi parah banget dan ngecrack luar biasa di bagian smile line dan bawah mata (oke kalok ini bukan salah produknya). Aku keluar jam 6.30, jam 9.00 tuh udah oksidasi. Aku biarkan dulu sampe jam 13.00 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2335 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

HeniAkbar recommends this product!

12 Dec 2019

Jaman dulu aku suka banget pake maskara kalok ngampus dan karena maskara dari Maybelline, kupikir harus dihapus pake Maybelline. Bagus banget kok ini, tapi kalau mau repurchase nggak ya soalnya kan sekarang ada Micellar Water buat ngehapus maskara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next