Anggra (@Heni1103) | Female Daily
image-user-female-daily

Heni1103 · Anggra

Beauty Enthusiast | 1035 Beauty Points
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Ajaibbb bangett, malemnya pake pas pagi jadi seger dan enak banget lebih kenyal dan ngeredain merah merah di kulit juga, ngerasa lebih sehat kulitnya dan lebih cerah dari sebelumnya, harumnya itu si yang bikin tenang jadi di pake tidur juga lebih nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(132)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

12 Feb 2021

recommends this product!

Di aku si seger dan gatau kenapa bikin pori porinya samar gtu ga ilang ya tapi samar, harumnya enak dan cuma sayangnya agak lengket aja jadi kalau agak siang jadi berminyak gtu di kulit tpi so far ini bagus dan ngelembabin banget si, reprchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(86)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Thankiww udh dikasih kesempatan buat cobain inii, harumnya enakk banget dan bikin tekstur kulit jdi plumpy dan seger banget terus ga lengket di kulit aku bruntusan dan jerawat nya juga gajadi muncul. Kalau pake malem pasti besok pagi kulitnya segerr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1671)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

06 May 2020

recommends this product!

Ini produk keren banget sii sama sekali ga aneh aneh, ga bikin iritasi juga dan baunya enak banget seger gitu, sesuai sama klaimnya kalau wanginya tahan lama, lebih nyaman buatdi pake seharian, bakal pake ini terus si kayaknya dan beli yg size lebih gede

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(628)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

28 Jan 2020

recommends this product!

Baunya enak bangett harum seger gitu trus di pake rasanya nyaman tapi agak kegedean si di muka aku terus kita tau kapan harus lepas maskernya karna kalau udah 20 menit ada tulisan mediheal nya keren banget si apa gue yg norak ya hehehe, hasil nya juga ga ngerti lagi bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(522)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

03 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Dari awal sampe udh khawatir banget sm baunya yg kenceng banget, pas coba di pake buat sleeping mask juga jdi nya bruntusan dan merah merah, tapi klo untuk di tangan dan kaki cepet banget meresap dan jdinya seger gtu, aku recomendasiin untuk tangan dan kaki aja ya, repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Finesse

16 Dec 2019

recommends this product!

Harus kudu dan mesti dibawa kemana mana nih, dr kemasan yg mudah dibawa dan wanginya enakk banget selain itu ga bikin kulit iritasi dan sejuk aja gtu klo udh pake ini, wanginya itu bikin mood seharian jdi bagus banget, wangi nya ga awet jugaa seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Finesse

16 Dec 2019

recommends this product!

Aku pake yg finesse dan enak banget donggggggg, baunya kalem tpi tetep dominan trus buat dipake seharian juga tahan lama, belum lagi kemasannya yg fancy banget untuk harga segitu, ga bikin kemerahan atau gatel juga di kulit trus bikin mood seharian bagus bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(13)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

14 Dec 2019

recommends this product!

Harus dibawa kemana mana nih, dr kemasan yg mudah dibawa dan wanginya enakk banget selain itu ga bikin kulit iritasi dan sejuk aja gtu klo udh pake ini, wanginya itu bikin mood seharian jdi bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(18)

Pucelle

Eau De Luxe Cologne

14 Dec 2019

recommends this product!

Aku pake yg finesse dan enak banget donggggggg, baunya kalem tpi tetep dominan trus buat dipake seharian juga tahan lama, belum lagi kemasannya yg fancy banget untuk harga segitu, ga bikin kemerahan atau gatel juga di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next