Hendrika Valeska Andhela (@HendrikaValeskaAndhela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

HendrikaValeskaAndhela · Hendrika Valeska Andhela

Beauty Advisor | 4832 Beauty Points
3.6(163 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

07 Feb 2020

Face wash kecintaan aku selain Hada Labo. Face wash ini cara pakainya berbeda menurutku karna harus digosok di tangan sampai berbusa baru diusap ke bagian wajah. Bisanya lembut banget, aromanya segar dan lembut, membuat kulit menjadi bersih tanpa memberikan kesan kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0
3.6(2 reviews)
Burt's BeesMoisturizing Lip Balm

Vanila Bean

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Feb 2020

Lip balm ini lembut banget menurut aku, ga berat, bikin lembab, dan ga bikin bibir kesannya berminyak banget. Wanginya enak vanilla gitu dan wanginya lembut banget. So far nyaman banget make ini dan lip balm ini menyerap dengan baik ke dalam bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(64 reviews)
Azarine CosmeticsC-White Serum

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Feb 2020

Serum pertama aku. Aku beli karna diskon ged banget. Serum ini ada wanginya kayak lemon gitu segar. Teksturenya gel kental gitu tapi gampang banget menyerap ke kulit. Serum ini bikin kulit aku kenyal, cerah, halus, lembut, glowing, dan lembab. Ga nyesel beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
EverpureRice Bran Oil

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Feb 2020

Ini face oil pertama aku. Alasan aku beli ini karna tertarik dengan klaimnya yang banyak banget apalagi ada klaim soal oil ini bisa menyuburkan rambut. Pas aku pakai face oil ini rasanya kulit aku lembab banget, glowing, halus, lembut, kenyal, dan uniknya pas aku oles k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
HanasuiBody Exfoliaitng Gel With Collagen

Rainbow

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

31 Jan 2020

Produk ini berfungsi untuk exfoliate kulit badan dan menurutku sangat bekerja dengan baik. Teksturenya gel dan dalam 1 tube banyak banget varian gel sesuai warnanya ada strawberry, dll. Aku baru nyoba produk exfoliasi yang ga ada scrub dan tapi dia bisa banget ngangkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya Yogya

0
3.6(13 reviews)
Jo MaloneWood Sage & Sea Salt Cologne

100ml

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

26 Jan 2020

Menurutku ini wangi woodnya dapet kayak wangi hutan dan fresh gitu. Kalau ditelaah sih ini wanginya buat unisex karna ga feminine sama sekali. Lumayan tahan lama, fresh, dan ga menyengat aku suka sama perfume ini. Susah ngedeskripsiinnya hehe yg pasti dia sesuai namanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(16 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

06 Ivory

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

14 Dec 2019

Bedak ini halus banget, ga powdery, gampang diblend, coverage, dan ringan. Untuk warnanya untung cocok dikulit aku karna aku kaget dikasih shade ivory, aku takut ga cocok karna dipilih sama team FD. Untuk kesan pertama, bedak ini bener-bener bikin kulit aku halus, matte ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

13 Dec 2019

Eyeshadow palette ini warnanya cantik-cantik banget, pigmented, dan wearable banget. Terdapat 8 warna yang terdiri dari 3 warna matte dan 5 warna shimmer. Untuk warna mattesnya pigmented, powdery, dan untuk warna matte cokelat paling gelap agak sedikit patchy tapi warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

03 Dec 2019

Warna blushnya cantik banget dan aku suka. Blush ini pigmented dan gampang untuk diblend. Warna blushnya tipikal warna yang bikin wajah kelihatan fresh dan ga bikin medok banget. Harganya affordable dan kualitasnya bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
the SAEMThe SAEM

Rich Beige 02

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

03 Dec 2019

Concealer ini menurut aku medium coverage, masih bisa menyamarkan bawah mata yang gelap dan kebiruan ya bukan yang sampe nutupin banget imperfection. Untuk warna sih ga kuning ya dia masih ada warna pink agak peach gitu dan yang aku pake ini adaoah warna tergelap yang T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next