Hendrika Valeska Andhela (@HendrikaValeskaAndhela) | Female Daily
image-user-female-daily

HendrikaValeskaAndhela · Hendrika Valeska Andhela

Beauty Advisor | 6046 Beauty Points
4.1(52 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

21 hours ago

Suka banget sama moisturizer ini, awalnya iseng aja beli produk ini karena packagingnya lucu dan aku emang suka banget kandungan vitamin c. Moisturizer ini bentuknya gel warna kuning butek. Wanginya seger banget, wangi jeruk dan ada sedikit wangi khas produk Pond's. Moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(672 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

2 days ago

Serum ini harganya affordable untuk ukuran 30ml. Serum ini bikin kulit aku kenyal, glowing, dan terhidrasi. Wanginya khas rangkaian Garnier Sakura white. Untuk konsistensinya ini gel kental, menurutku beda sama konsistensi serum Garnier yang vitamin c. Warnanya bening a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(118 reviews)
WhitelabBrightening Toner

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama toner ini. Toner ini bikin kulit aku lembab, glowing, segar, lembut, dan kenyal. Harganya juga murah banget cuma 35.000. Toner ini ada wanginya, wanginya lembut kayaknya sih ini wangi bunga dan menurutku wanginya ga menyengat dan ga mengganggu. Untuk ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

22 Jul 2020

Edt ini wanginya enak banget tipikal wangi yang aku suka. Wanginya menurut aku mewah, hangat, aku sih nyium ini kayak ada wangi rempah gitu. Harganya murah banget cuma 20rb-an. Untuk ketahanan sih di baju aku sekitar 3 jam kalau di kulit agak lama sekitar 4 jam. Edt ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
4.5(527 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

22 Jul 2020

Wanginya enak manis buah gitu. Wanginya mirip kayak permen Alpenliebe strawberry, setiap nyium wanginya jadi berasa pengen diminum/dimakan hehe. Harganya terjangkau dan mudah dicari di minimarket/supermarket. Karena ini body mist jadi jangan berharap tahan lama tapi aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
3.1(28 reviews)
TRESemmeTRESemme

Hair Fall Control

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

19 Jul 2020

Shampoo ini bikin rambut aku lembut, harum, dan mudah diatur. Rambut aku jadi lemes ga ngembang sampai beberapa hari. Untuk efek mengurangi kerontokan sih aku ngeliatnya rambut aku lumayan berkurang rontoknya. Untuk harganya, shampoo ini affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.2(652 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

HendrikaValeskaAndhela doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Setelah memakai shampoo ini rambutku jadi makin kering dan kesat gitu 😞. Untuk mengurangi kerontokan juga ga ngaruh sama sekali dan malah sedikit nambah rontok dari biasanya. Setelah pakai shampoo ini ga tau kenapa lama-lama rambut aku jadi aneh wanginya kayak apek git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.6(189 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

30 Jun 2020

Concealer ini coveragenya menurutku medium. Warnanya masih ada sedikit sentuhan pink ga terlalu kuning. Karena coveragenya medium jadi masih bisa menutupi area-area kemerahan atau are gelap di wajahku. Konsistensinya agak cair ga creamy banget, ga gampang creasing di ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(341 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

30 Jun 2020

Pensil alis ini creamy dan cukup pigmented. Warna cokelatnya aku suka karena ga ada unsur merah-merahnya jadi pure cokelat tua. Pensil alis ini gampang diblend. Pensilnya cukup kokoh dan ga gampang patah. Kalau dipake harus sedikit hati-hati karna ini cukup creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(515 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

24 Jun 2020

Sheet mask yang bikin aku penasaran dari dulu. Ukuran sheet mask emina menurutku pas banget di wajahku yang tergolong mungil, kain sheet masknya menurutku ketebalannya pas ga terlalu tebal tapi bolongan untuk bibirnya menurutku terlalu kecil. Essence dari sheet masknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
Prev
Next