Hendrika Valeska Andhela (@HendrikaValeskaAndhela) | Female Daily
image-user-female-daily

HendrikaValeskaAndhela · Hendrika Valeska Andhela

Beauty Advisor | 6896 Beauty Points
4.2(1859 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

HendrikaValeskaAndhela doesn't recommend this product!

20 Sep 2020

Terima kasih buat Female Daily yang udah ngasih kesempatan buat aku untuk nyoba Pond's vitamin micellar water ini. Menurut aku micellar water ini performanya kurang buat ngangkat makeup harus butuh effort yang ekstra. Micellar water ini ukurannya mini jadi travel friend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

11 Sep 2020

Cream blush pertama aku dan aku suka banget. Warnanya cantik banget peachy gitu dan pas di skintone aku. Cream blush ini bentuknya tube gitu dan warna packagingnya sesuai dengan warna blushnya. Untuk konsistensinya menurut aku ini cair (liquid), blush ini ga terlalu pig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(96 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

10 Sep 2020

Wangi sabun ini enak banget, wanginya bener-bener seger. Tekstur sabunnya itu gel cair gitu warna kuning transparent. Busa yang dihasilkan ga banyak banget kayak sabun mandi biasa dan pas dipakai rasanya kulit ga kering dan ga licin. Overall suka sama sabun ini dan kagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

HendrikaValeskaAndhela doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Sedih banget acne patch ini ga bekerja di aku padahal sudah dipake di jerawat yang mateng ada matanya tapi ga ngangkat sama sekali putih-putihnya. Terus agak ribet buat ngambil patchnya yang tipis banget jadi melar gitu bahkan bisa sampe sobek jadi ga bulat sempurna lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(69 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

30 Aug 2020

Wangi sabun ini enak banget, wanginya bener-bener kayak jeruk lemon gitu ga kayak wangi sintetis. Tekstur sabunnya itu gel cair gitu warna kuning transparent. Busa yang dihasilkan ga banyak banget kayak sabun mandi biasa dan pas dipakai rasanya kulit ga kering dan ga li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(608 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

28 Aug 2020

Awalnya iseng beli ini di minimarket karna discount. Ternyata aku suka sama micellar water ini karna 0% alcohol. Performa micellar water ini cukup banget buat menghapus makeup sehari-hari, mengangkat debu setelah beraktivitas, dan buat bersihin muka pas aku di rumah aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(9 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

14 Aug 2020

Warnanya cantik banget 😍. Warnanya nude cokelat tapi ga bikin pucat sama sekali, natural banget di bibir, kalau pake ini buat no makeup look cocok banget. Lip cream ini lembut, easy to blend, ga bikin kering, ga memperlihatkan garis bibir, ringan di bibir, dan harganya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(95 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

06 Aug 2020

Suka banget sama moisturizer ini, awalnya iseng aja beli produk ini karena packagingnya lucu dan aku emang suka banget kandungan vitamin c. Moisturizer ini bentuknya gel warna kuning butek. Wanginya seger banget, wangi jeruk dan ada sedikit wangi khas produk Pond's. Moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(913 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Aug 2020

Serum ini harganya affordable untuk ukuran 30ml. Serum ini bikin kulit aku kenyal, glowing, dan terhidrasi. Wanginya khas rangkaian Garnier Sakura white. Untuk konsistensinya ini gel kental, menurutku beda sama konsistensi serum Garnier yang vitamin c. Warnanya bening a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(295 reviews)
WhitelabBrightening Toner

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

05 Aug 2020

Suka banget sama toner ini. Toner ini bikin kulit aku lembab, glowing, segar, lembut, dan kenyal. Harganya juga murah banget cuma 35.000. Toner ini ada wanginya, wanginya lembut kayaknya sih ini wangi bunga dan menurutku wanginya ga menyengat dan ga mengganggu. Untuk ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next