Hendrika Valeska Andhela (@HendrikaValeskaAndhela) | Female Daily
image-user-female-daily

HendrikaValeskaAndhela · Hendrika Valeska Andhela

Beauty Advisor | 5670 Beauty Points
3.2(643 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

HendrikaValeskaAndhela doesn't recommend this product!

03 Jul 2020

Setelah memakai shampoo ini rambutku jadi makin kering dan kesat gitu 😞. Untuk mengurangi kerontokan juga ga ngaruh sama sekali dan malah sedikit nambah rontok dari biasanya. Setelah pakai shampoo ini ga tau kenapa lama-lama rambut aku jadi aneh wanginya kayak apek git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.6(189 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

30 Jun 2020

Concealer ini coveragenya menurutku medium. Warnanya masih ada sedikit sentuhan pink ga terlalu kuning. Karena coveragenya medium jadi masih bisa menutupi area-area kemerahan atau are gelap di wajahku. Konsistensinya agak cair ga creamy banget, ga gampang creasing di ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(339 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

30 Jun 2020

Pensil alis ini creamy dan cukup pigmented. Warna cokelatnya aku suka karena ga ada unsur merah-merahnya jadi pure cokelat tua. Pensil alis ini gampang diblend. Pensilnya cukup kokoh dan ga gampang patah. Kalau dipake harus sedikit hati-hati karna ini cukup creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(496 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

24 Jun 2020

Sheet mask yang bikin aku penasaran dari dulu. Ukuran sheet mask emina menurutku pas banget di wajahku yang tergolong mungil, kain sheet masknya menurutku ketebalannya pas ga terlalu tebal tapi bolongan untuk bibirnya menurutku terlalu kecil. Essence dari sheet masknya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
4.6(72 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

22 Jun 2020

Lip tint emina kedua yang aku punya. Dulu aku punya yang shade Scarlett yang dulu adalah shade tergelap dan Sienna ini lebih gelap lagi. Warnanya cantik banget merah keunguan, warnanya segelap wine. Untuk pigmentasinya oke di bibir aku, formulanya menurutku ga sekering ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(323 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

29 Mar 2020

Serum ini udah aku pake sekitar 2 mingguan. Serum ini teksturenya gel, ringan, dan cepat meresap di kulit. Aromanya sama persis dengan rangkaian light complete lainnya, segar, dan tidak menyengat. Untuk hasilnya menurutku masih biasa aja sih ya tapu masih tergolong luma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(501 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

19 Mar 2020

Menurutku conditioner ini membuat rambutku lembut, halus, ga kering, dan gampang diatur. Untuk mengurangi kerontokan sih menurutku ga terlalu besar pengaruhnya. Cuma memang pake conditioner ini lumayan effort buat bilasnya karena masih ada kesan licinnya padahal udah be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(36 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

19 Mar 2020

Pertama kali nyoba sampo dari Palmolive dan aku cukup suka dengan sampo ini. Aroma sampo ini segar dan wangi. Sampo ini bikin rambut aku halus, lembut, wangi, ga kering, dan mudah diatur. Harga sampo ini terjangkau karena Palmolive ini sering banget discount. Menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.3(120 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

27 Feb 2020

Warnanya lucu banget dan bikin wajah makin segar. Warnanya perpaduan merah dan orange tapi ga norak emang terang sih warnanya. Meskipun termasuk warna yang terang dia ga patchy sama sekali, mudah diblend, ringan, ga bikin kering meskipun matte, dan tahan lama karna dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(22 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

26 Feb 2020

Pertama kali pake cat rambut merek Garnier dan aku suka. Cat rambutnya itu unik karna gel terus ga bau menyengat kayak amonia gitu malah kayak bau buah. Bikin rambut ga kering, halus, dan lembut banget. Warnanya juga pekat banget. Harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next