Hema (@Hema_pelangi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hema_pelangi · Hema

Beauty Enthusiast | 971 Beauty Points
3.6(575 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Hema_pelangi recommends this product!

19 Jan 2020

setiap kali nyoba berbagai produk krim krim yang banyak banget entah kenapa selalu balik lgi ke fair and lovely ini, teksturnya agak padat,warnanya putih dan harus ceept" diblend ke kulit, aromanya cukup kuat sih menurut aku. di aku dia bikin keliatan cerah natural dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(822 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

sebenernya aku suka banget sama hasilnya, bikin muka cerahan waktu bangun tidur, tapii selain nyerahin wajah dia bikin pori" aku keliatan besar" banget. dan baru pake semalem numbuh jerawat 2 dongg, sakit banget lagi. padahal berharap cocok sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(668 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Hema_pelangi recommends this product!

19 Jan 2020

very very recommended buat kalian yang ingin warna kulitnya lebih cerahan. cerah ya bukan putih, sumpah dia tu di aku ngefek banget buat ngeratain warna kulit aku yg belang. dia bikin kulit aku bouncy, lembab banget pokoknya. apalagi kalo dibarengin sama essence nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(83 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

sebenernya aku berharap produk ini ngefek buat ngecerahin wajah aku yg belang akibat manas terus. tapiiii baru dipake 2 minggunan itu muka ku kayak gradakan. dia wanginya wangi banget sih, buat tekstur nya aku cukup suka. cuman ya itu dia bikin muka aku tambah gradakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4881 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Hema_pelangi recommends this product!

19 Jan 2020

sebenernya aku lebih suka sunscreen dari wardah ini daripada pake emina. dia gaada whitecast nya samsek, cepet meresap, tapi kalo udah dipake lama dia bikin berminyak tapi ga berminyak yg hinyai gitu. overall aku suka banget sama sunscreen ini dan yg paling penting dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7684 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

aku kurang suka sama sunscreen satu ini, entah kenapa di wajah aku yang kering ini dia malah nyebabin muka aku berminyak banget, tapi kalo masalah tekstur aku suka sih, cepet menyerap, bikin gerah banget gitu kalo udah beberapa jam make ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(670 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

di bibir aku yang item ini, dia tuh jelek banget, apalagi hasilnya glossy kan ya, bikin keliatan tambah item pinggiran bibir aku, apalagi aku anaknya bukan anak liptint, lebih suka lip cream. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(274 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Hema_pelangi recommends this product!

30 Nov 2019

suka bangett!! dia tuh warnanya ga gonjreng" amat tapi juga ga nude banget. cakep banget warnanya, must have banget, dia kekurangannya itu cepet ilang, bahkan ga makan ga minum pun tetep ilang. repurchase? tentum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(315 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

bikin putih sih iyalah, wong namanya tone up cream😂 tapiiii putihnya tuh abu". bikin komedoku semakin terpampang nyata, dan kerasa berat di wajah. apalagi kalo luntur, duhh gabisa dikata lagi deh. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
GarnierSakura White Two Way Cake Pinkish Bright

02. Nude

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

kukira dia bisa flawless, ternyata gak! bikin dempul banget, susah diratain, bahkan udah pake brush pun susah banget diratainnya, cuma ngeblok di salah satu titik wajah gitu. bikin muka aku abu" juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next