Hema Pelangi Sawitri Ariom (@Hema_pelangi) | Female Daily
image-user-female-daily

Hema_pelangi · Hema Pelangi Sawitri Ariom

Beauty Advisor | 5967 Beauty Points
4.2(42)

Sariayu

Sariayu Gold Two Way Cake

Natural

a day ago

recommends this product!

dari beberapa twc yg pernah kucoba, sariayu ini masih jd yang paling oke sih. ringan bangettt dan hasilnya tuh matte, ngga keliatan dempul juga, coverage nya cukup lah buat sehari-hari apalagi kalo ditambah sama tinted moisturizer nya. spons nya juga halus empuk nyaman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(603)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bacain review orang orang pada bagus bagus kenapa di aku biasa aja sii, aku udah pake produk ini 4 bulanan dan masih ada sedikit gitu. yang kurasakan selama pemakaian ya cuman lembab aja tok til gaada efek lain lain, tapi aku suka sih sama teksturnya krn cair banget dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(96)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

03 Ivory

04 Apr 2021

recommends this product!

definisi murah tapi ga murahan sih ini, harganya cuman 35k an coy, udah gitu coverage nya lumayan lah, kalo ada bekas jerawat item musti ditambahin concealer. pernah pake ini dari jam 10 pagi sampe jam 9 malem dan masih ada dong foundation nya, mo nangissss. ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(64)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Golden Tan

04 Apr 2021

recommends this product!

foundation kedua ku setelah Maybelline, tapi aku salah pilih shade sih, yang ini kegelapan buatku tapi no problem krn bisa diakali pake bedak yang lebih terang. teksturnya rada cair sih ya, yg aku suka tuh botolnya pake pipet jadi higienis gitu. cukup tahan lama di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(583)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

11 Mar 2021

recommends this product!

aku awalnya tertarik pake ini krn temenku sih, dia pake pelembab ini dan wajahnya bersihan dong, terus cobalah aku beli, eh beneran enak bangettt ga berat samsek dan sedikit ada efek tone up ketika dipake, tapi menurut aku lembabnya kurang nampol sih, tapi aku ga masala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(927)

Wardah

Lightening Night Cream

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pemakaian kurang lebih 1,5 bulan,aku rada kurang suka sih sama night cream wardah yg ini karena kurang lembab di aku, udah gitu bikin bruntusan kecil-kecil di pipi aku. tapi buat tekstur enak sih gampang diratain gt, teksturnya kayak semi gel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(808)

Wardah

Lightening Face Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

berani kasih bintang 5 karena emang sebagus itu woyy gilak! ingredients super bagus, ada glycolic acid di urutan ketiga dan juga ada niacinamide juga, meskipun ada glycolid acid nya aku ngerasa ini tuh mild banget dan semenjak pake ini tekstur di idung aku alus dongg, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1353)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

07 Mar 2021

recommends this product!

kurang lebih 1,5 bulan aku dah pake fw ini, enak sih afternya ga bikin ketarik atau gimana gimana gitu. terus busanya jiga ga banyak karena kan ya klaimnya non soap formula, ingredients nya juga bagus. tapi kadang aku ngerasa kurang bersih aja mungkin krn busanya dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(633)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

BIG NO banget buat aku, sama spt day cream nya aku juga beli ini krn review di fd pada bagus" dan tergiur lah aku buat beli ini. bayangan aku teksturnya bakal gel yg enak bgt gitu kan ternyata malah zonk banget. pilling nya lumayan parah daripada daripada day cream nya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.5(895)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

24 Jan 2021

recommends this product!

buat kalian yg cari moisturizer ringan, bentukannya gel, cepet meresap, ga bikin berminyak, wardah varian witch hazel ini patut kalian pertimbangkan untuk dicoba! beneran seenak itu teksturnya mo nangis:') bahkan lebih enak pake wardah yg varian ini ketimbang yang light ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next