Icha (@Hello_Icha) | Female Daily
image-user-female-daily

Hello_Icha · Icha

Beauty Advisor | 4469 Beauty Points
4(63 reviews)
CottageMilk Shower

Vanilla

Hello_Icha recommends this product!

30 Oct 2020

Ini baunya Vanilla bangeet suka banget sih sama baunya🥰🥰dari segi teksturnya kental gtu kaya susu kental maniss..wanginnya ga tahan lama sih tapi wanginya manisss dan soft gituuu..sayang ini ga bikin kulit ku lembab,tetap aja bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(628 reviews)
EminaLip Mask

Hello_Icha recommends this product!

10 Oct 2020

Enak sih ini baunya segar bangeettt kaya melon permen-permen karet gituuu..aku pake tiap malam sebelum tidur,katanya ini dupe nya laneige..pas aku pake biasa aja sih efeknya wkwk bikin bibir pink engga ya,tapi seenggaknya merawat bibir biar ga hitam aja dan menutrisi bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19 reviews)
Mad For MakeupUnbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Brick Comfort

Hello_Icha recommends this product!

27 Aug 2020

Sumpaah deh inii tuh lip Moisture lokal paling bagus menurut akuu🤩🤩bener bener a must -have product ,Brick Comfort ini cocok buat skin tone nya warm atau pun Yellow tone gituu,Ini warna dew tinted nya agak merah bata gituu tapi lip inii bisa bangeet dibuat bold bahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(55 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Natural Brown

Hello_Icha recommends this product!

28 Jul 2020

Baguuus banget sih menurutku untuk eyebrow lokaall dengan hargaa murah bangeet under 40k ,warnanya bener bener natural bangeettt di build jadi bold juga bisa bangeet pigmented jugaaa lagii..ini tuh warna coklatnya lebiih ke Deep coklat gituuu bukan warna merahh ,cocok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(310 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

Hello_Icha recommends this product!

28 Jul 2020

Pensiil alis terbagus menurutkuuu,ini tuh creamy jadi enak pas dipakein ke aliss ga sakit gtuuu,ini bisa dibuat naturaal dan juga bisaa dibuat bold,warna itemnya jugaa baguuss lebih ke deep grey gtu siiih..tahan lama jugaaa,ada brush nya juga buat aliss,harganya juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(98 reviews)
Fres and NaturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

Hello_Icha recommends this product!

27 Jul 2020

ini baunya enakk bangeet kaya cotton aromaa bedakk bayii gitu yang soft,aromanya juga tahan lumayan tahan lama di akuu biasanya aku pake di titik nadi gtuu biar tahan lamaaa..harganya murah bangeet worth it pokonya deh buat dibelii,..repurchase?maybe yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(359 reviews)
AcnesFoaming Wash

Hello_Icha doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

pernah pakai inii karena penasaran aja gituu sama foaming wash inii,tapi sayang bgt di aku ga cocok doong bikin jerawat gede di aku numbuh dan bikin minyakan parah dimuka akuuu bkin dehidarasi dimukaku..mungkin karena aku ga cocok sama kandungan sodium ascorbyl phospate ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(218 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

Hello_Icha doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

beli ini karena tertarik sama spf nya yg lumayan tinggi dan harga untuk sunscreen body lotionnya termasuk murah bangeet siih isi nya juga banyak,tapi aku gasukaaa greasy dikulitkuu,lengket engga,nyerepnya lama makanya bkin kulitku gampang berkeringan,untuk klaim melindu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(197 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Hello_Icha recommends this product!

20 Jul 2020

iseng2 beli ini karena lagi promoo terus isinya banyak dan muraaah ,dan tertarik ama klaim dan review di female daily..pas aku coba ini lotionnya enak sih cepet nyerep,ga lengket samsek,ga greasy juga,efek melembabkannya juga juaraaa,tapi untuk efek mencerahkan belom da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(249 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Hello_Icha recommends this product!

20 Jul 2020

beli ini karena ini baunya enak oat vit e gtuu,tapi baunya agak nyengatt menurut kuuu..ini baunya 11 12 aamaa varian marina yg E collagen Astaaa...untuk efek melembabkan nya juara bangeet dikulitkuuu,cepat nyerap,ga lengkeett,nyaman dipake gak greasy..untuk repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next