Helen (@Helena7) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Helena7 · Helen

Beauty Savvy | 1935 Beauty Points
4.3(8 reviews)
The Body ShopSuper Soft Cleansing Brush

22 Jul 2017

Nyobain produk ini punya adik. Lembut dan nyaman buat kulit, tahan lama, mudah di bersihkan. Cukuplah buat exfoliate bagi pemula yg ingin merawat kulit. Pemakaiannya harus hati2 jangan sampai kelamaan.

0
4.2(140 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

22 Jul 2017

Produk ini kualitasnya cukup bagus, tahan lama gak mudah rusak, nyaman di kulit, cukup untuk membersihkan dari sabun sisa mandi, pas di genggaman tangan. Kurangnya mungkin masih kurang tebal di banding merk sebelah.

0
4.1(16 reviews)
The Body ShopCactus Brush

22 Jul 2017

Produk mandi dari body shop yang cukup pricey, bagus untuk exfoliate kulit mati beserta kulit hidup ^^ Terlalu keras harsh untuk dipakai setiap hari, gagangnya kurang ergonomis. Pemakaiannya harus sabar dan perlahan.

0
3.2(6 reviews)
The Body ShopDrench Sponge

22 Jul 2017

Konjac sponge versi untuk badan. Bahan dasarnya sea weed. Bagus untuk exfoliate kulit dengan lembut, busanya banyak, tidak muda berjamur. Sayangnya kurang bisa angkat kulit mati,sulit dibersihkan dari busa-busa sisa mandi, tidak ada gantungan, jika mengeras butuh waktu ... Read more

0
3.2(280 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

19 Jul 2017

Beli barengan dengan pond yang satunya warna pink. Awalnya pengen tau mana yang lebih cocok. Habis waktu sekolah pond lagi booming. Ternyata keduanya gak cocok dikulit, agak bikin gatal dikulit, bikin kering.

0
3.2(452 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

19 Jul 2017

Produk ini paling ngak cocok di kulitku. Belum habis 1 botol tapi bikin kulitku kering, agak gatal dan muncul bruntusan kecil2. Karena ngak habis akhirnya dibuang. Kayaknya memang gak jodoh sama produk pond dalam bentuk apapun.

0
3.2(184 reviews)
GarnierPure Active Fruit Energy

19 Jul 2017

Karena kulit sering berjerawat jadi sering banget uji coba produk skin care. Setelah pemakaian tube, produk ini lumayan cocok dikulitku, ngak bikin bruntusan tapi kulit jadi kering sehabis cuci muka.

0
3(511 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

19 Jul 2017

Nyoba pakai produk ini pas jaman SMA. Produk ini ngak cocok dengan kulitku, pas cuci muka nyaman2 aja sih, habis itu buat kulit kering tapi ada bruntusannya. Pas pemakaian pertama gak cocok gak tertarik buat coba cleanser ini lagi.

0
4(404 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

19 Jul 2017

Repurcase ini buat variasi dengan yang biru. Kualitasnya hampir sama aja sih, bedanya warnanya lebih cute aja, selain itu ada aroma wangi yang lumayan enak. Kalau kurang suka ada aroma mending pakai yang biru aja.

0
4.7(368 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

19 Jul 2017

Kapas yang ini kualitasnya lebih bagus dari varian yang satu nya lagi. Lebih kuat seratnya, ngak mudah terpisah2 walapun kalau dibagi 2, ngak buat masalah dikulit, ngak berbau juga. Sayangnya kadang susah dicari toko kecil.

0
Prev
Next