Helen Purba (@Helen_purba21) | Female Daily
image-user-female-daily

Helen_purba21 · Helen Purba

Beauty Rookie | 623 Beauty Points
4.2(165)

Betadine

Feminine Hygiene

27 Mar 2021

recommends this product!

pernah keputihan parah, gatal sampe iritasi. pas ke apotik dikasih obat ini dan bener2 bersih, recomended sih karna pake sekali aja udah terasa banget bedanya. aku pakainya sampai sembuh doang. sekarang gak pernah lagi keputihan yg sampe bikin gatel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(95)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

karna kehabisan krim malam jadi penasaran coba sleep mask yg ini. packagingnya lucu dan kelihatan mewah, wanginya enak tapi lama2 bikin hidung gak nyaman, emang agak sensitif sih sama wangi yg strong. ini produk gampang di ratain, tapi ada efek panas gitu sekitar 3 meni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2228)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

16 Feb 2021

recommends this product!

Sabun yang awalnya dibeli karna review beauty vlogger. pas dicoba agak kaget warna muka beda sama leher hahah. jadinya aku pakai di leher juga sama selang selingin pemakaiannya dgn pembersih lain aku pakai emina atau garnier, suka gonta ganti sih. jadi putihnya gak kete ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(24)

Olay

Natural White Light UV Protection Whitening Cream 50gr

13 Feb 2021

recommends this product!

baguss bangetttt. ringan buat di pake sehari hari. walaupun nom spf tapi uv protectionnya beneran dong. gak bikin kulit belang dan meratakan warna kulit juga. pokoknya day by day kulit tu kayak makin bagus hahaha lebay. tapi aku suka samaproduk olay ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(41)

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

my first night cream dan langsung jatuh cinta. beli nya kemarin karena ada promo, pas di pake eh beneran suka. part paling suka nya bikin pori2 aku gak terlalu keliatan lagi dan gak bikin efek samping macem2 sumpah malah wajah gak kusam lagi. cuman claim nya buat ngilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(8)

Oriflame

Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant

Invisible

13 Feb 2021

recommends this product!

ini salah satu andalan dari oriflame enak banget wanginya cuman akhir2 ini susah nemuin produknnya. walaupun yg lain juga bagus tapi gak lupa sama wanginya yg tutup silver ini. pokoknya recomended deh apalagi yg gak cocok sama produk2 lain yg bikin gatel dan iritasi ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Oriflame

oriflame activelle actiboost deodorant

bottle

13 Feb 2021

recommends this product!

sumpah ini andalan banget setelah banyak nyoba2in produk. produk lain tu banyak yg bikin ketiak aku gatel dan iritasi. dan ini tu nyaman banget dan wanginya enakk trus benar2 ketek gak basah dong. gampang resap dan pokoknya the best deodorant ever hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(825)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Bagus buat ngelembapin kulit di malam hari cepat juga geresapnya di kulit. wanginya aku suka, tapi kalo efek mencerahkan di aku gak terlalu terasa padahal aku berharap belang aku bisa ilang. tapi ya gitu deh kayak biasa aja cuman emang jadi lembab. tapi aku overall suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0