heiriyah c (@Heiriyahch) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Heiriyahch · heiriyah c

Beauty Enthusiast | 1432 Beauty Points
3.6(58 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

Heiriyahch recommends this product!

11 Mar 2020

aduh sumpah super jatuh hati sama face mist ini!!!! face mist ini bener2 bikin muka aku terhydrate dan super lembabbbb. spray nya juga kecil2 bgt aku cuma 3kali semprot udh rata semua ke wajah luv bgt. bikin makeup nempel juga kalo dipake sebelum makeup. asli bakal repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(58 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

Heiriyahch recommends this product!

11 Mar 2020

menurut aku produk raiku ini emg the best bgtsi. tekstur dari essence ini tuh watery banget gampang meresap, enak dipakainya ga lengket dan bikin kulit kita lembab banget. untuk packagingnya kecil simpel tp botolnya dari kaca gitu tkt pecah. harga dan kualitasnya bnr2 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(92 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

Heiriyahch recommends this product!

17 Feb 2020

Menurut aku eye serum ini bagus banget, karna tekstur dari eye serum ini ga lengket dan langsung meresap dikulit kita. Selain itu aku jg suka kandungan dari eye serum ini, bnr2 bikin kantong mata aku lebih cerah. Worth to buy banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

20 Dec 2019

aku suka banget sama foundi ini karna dia bener2 sangat ringan dan pakai sedikit tuh coveragenya udah mantuwl banget. untuk ketahanannya dikulit aku yang oily cukup baik banget, sama sekali ga bikin crack di undereye. bener-bener worth it sih kalo beli sendiri hehe. tha ... Read more

0
3.6(70 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

14 Sep 2019

Aku bener-bener mau honest review nih buat cushion wardah yg ini, aku seneng bgt karna skrg wardah ngeluarin cushion yg shadenya bnr2 cocok untuk kulit sawo matang kaya aku, aku seneng bgt omggg. Dari segi packaging sebenernya cushion ini sama sih seperti cushion pada u ... Read more

0
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

08 Jul 2019

halloo, kemarin aku ke storenya lancome trs nyobain ini dan aku lgsg beli dong wkwk karna enak bgt gituu. oke aku mulai bahas satu2 ya - packaging : botolnya kaca gelap gituu tp rada masih bisa kita ngeliat isi produknya sih, trs aplikatornya pipet ini asli jd bikin gam ... Read more

0
3.6(306 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

07 Jul 2019

Oke aku bakalan review sedetail mungkin yg aku rasain pas aku cobain si Lancome TIU Foundation ini. Packaging : Lancome TIU Wear Foundation dibentuk dalam botol kaca bening dengan tutup berwarna hitam. Dibagian atas ada logo khas Lancome dengan plat berwarna gold. Dan f ... Read more

0
3.6(444 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

06 Jul 2019

omgggggg bener2 deh baru dipake beberapa kali tp hasilnya udh lumayan keliatan. bikin makeup aku flawless, kulit jadi bagus bgt lembut parahhh,pokoknya suka bgt sihhh gangerti lagi. love bgttt!!😍😍😍

0
3.6(109 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Sand

06 Jul 2019

suka banget sama foundation ini bener2 works dikulit aku yg oily dan coveragenya bener2 high coverage sampe bisa nutupin bekas luka, tetep stay in face selama 5jam.trs juga hasilnya flawless sih suka bgtttt. cuma untuk harga lumayan pricey tp cocok sama kualitasnya

0
3.6(235 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

06 Jul 2019

suka sih sama sheetmask ini bisa bikin wajah aku halus banget parah dan gampang banget meresap dikulit aku. untuk packaging sama ajasih sama sheetmask pada umumnya. dan harganya juga masih terjangkau kok. worth it lah

0