Hedi Paramita (@Heidista) | Female Daily
image-user-female-daily

Heidista · Hedi Paramita

Beauty Enthusiast | 1134 Beauty Points
4.2(84)

Revlon

Eyebrow Pencil

Dark Brown

03 May 2021

doesn't recommend this product!

Warnanya bold, coklat gelap dan kalau diwajahku jd kesannya ga natural, bikin sharp look. Kalau dipulas, warnanya ga rata, kalau dalam teknik perwarnaan tuh kaya crayon atau oil pastel pewarnaannya. Ibaratnya. Tapi ini sekali pulas keluar kok, cuma kegelapan aja diaku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2322)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

03 May 2021

recommends this product!

Warna coklatnya bagus, kalau bahasanya ga "kereng" atau istilahnya ga nyata banget/terang kaya warna black even dark brown. Ini warnanya coklat muda gitu, cakep dan kesannya natural. Kalau aku sih tipikal yang beli eyebrow itu warna-warna brown, not black or dark brown ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(24)

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Classic

20 Apr 2021

recommends this product!

Ini parfum udah ga tau berapa kali repurchase. Seenak itu wanginya, soft namun untuk ukuran body spray lumayan tahan lama padahal harganya terjangkau dan mudah ditemukan. Dari semua varian yang body spray, paling enak ya seri Femme yang botol ungu ini, ini, wanginya kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga Swalayan

3
4.3(43)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

10 Apr 2021

recommends this product!

ini wanginya enak, feminime dan a bit sweet gitu. Sesuai claim yang menggambarkan temanya yaitu eu de royale, yang terkesan classy, elegan dan mewah terutama packaging dan wanginya. Namun sayangnya ketahanannya ya so so aja, semprot dikit dan cepet banget hilangnya. Ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(48)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

31 Mar 2021

recommends this product!

Beli waktu dapat gratis ongkir dan diskon, hanya iseng nyobain, karena mirip bentukannya sama etude house yang dear darling, sama-sama bentuk es cream. Dari ke semua shade paling suka sama warna cranberry, karena dia ya mirip berry gitu warnanya sesuai namanya, merah le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(617)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

04 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget! Maskara maybelline ga ada yang failed, ini bikin bulu mata panjang dan aplikator enak diaplikasikan. Holy grail lah ini. Terluv banget. Pengen nyoba juga yang push up drama, katanya lebih bervolume. Kalau yang ini bikin lebih panjang, dan ga gumpal. Ga usa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11)

Moko moko

Sugar Lips Lipstick

Hot Pink

04 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli yang shade Red ya. Ini sebenernya beli kepaksa di minimarket gegara waktu ngantor lupa bawa makeup pouch, ketinggalan haha. Berangkat ga make up, alhasil auto beli semua dadakan. But ini bagus, hasil satin. Ini ya lipstick biasa, begitu makan ya bubar no stain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(9)

Rimmel

rimmel stay matte foundation

ivory

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini kental banget dan aku salah beli yang shade porcelain, sumpah putih abis. Ini cakey abis, finishnya matte iya memang. Tapi ga cocok banget dimuka aku, hasil ga natural. Hasil kaya topeng banget. Waktu keputihan udah diakalin ditimpa powder yang sesuai skin tone aku, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

Madame Gie

Madame Essence Blanket Mask

Pomegranate

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini ga ada efek apapun. yang ada malah lengket, ga ngelembabin juga B aja. Ga bikin plumpy juga sesuai claimnya. Covernya lucu banget ala ala illustrator Ghibli sama Aeppol gitu sukaa dech.. dan itu bikin tertarik mau beli haha. kalau effect skin carenya di face aku i s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Paula

04 Mar 2021

recommends this product!

Ini baguss dalam dunia pencinta lipen hint peach, merah keorange an like me. haha. tapi pakenya tipis aja, karena skin tone aku udh light. Ini warnanya merah bata agak orange, bikin warna cerah dan kesan cheerful. Inget, kalau pakenya tipis. Kalau terang i think ini bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0