Heidi (@Heidikusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

Heidikusuma · Heidi

Beauty Enthusiast | 1345 Beauty Points
3.8(153)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

5 days ago

recommends this product!

EH GILAK, kesan pertama pake sebagai orang yang memiliki rambut cepat lepek, WOW. Bete banget misalnya apa apa rambut lepek, pas coba Batiste, mantulita. Se kaget itu bener2 ga bikin lembab dan yang terpenting, harumnya ga murahan yah, ga bikin bau apek rambut. TAPI, sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(157)

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik tipe wajah yang sangat sensitif dan oily, susah untuk nemuin product yang cocok (pengennya local dan pocket friendly), akhirnya Kiehl's aja deh yaudah gapapa, buat muka ini kan asset hihi 😊 dannnn..hasilnya menyentuh ekspektasi! Cocok banget, aku cari p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(45)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Wajah aku tipe yang sangat sensitif, jadi aku picky banget soal skincare. Jujur aku bisa bilang product ini bagus, tapi bukan di tipe aku, karena ini toner bikin cepet kering, aku pake efeknya disekitar bagian mulut kering, kulit kekopek. Kiehl's bisa aku bilang bagus k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

Yves Saint Laurent

Eye perfecting fluid

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Selama WFH, giat beli eye cream buat ngejaga kondisi mata karena tubuh kita atas sampai bawah asset. Surfing thru the internet, came up to this. Maaf YSL, ga ada efek pemakaian sampai habis. Teksturnya ga terlalu creamy, ada efek shimmer, ga bikin perih di mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 Mar 2018

A definitely will repurchase cleanser ? yuhu Susah banget nyari sabun cuci muka alternatif kalo sabun dokter Aryani (di Senopati Skin Center) abis. Pas coba ini pertama kali aku deg-degan takut bruntusan di muka...eh pas dua hari, tiga hari...seminggu. Ga knp2 dan cocok ... Read more

0
3.6(43)

Emina

Bare With Me Mineral Compact Powder

01 Fair

30 Mar 2018

Im sorry Emina! Karena pingin ikut ikutan temen kampus pake Emina, aku beli product ini. Tapi kita review bedak aja dulu. Rahasia umum kalo packaging Emina itu super lucuk! Tekstur bedak aku akuin padat dan enak buat diaplikasikan ke muka, ga bikin kita caked-face ataup ... Read more

0
3.3(127)

NIVEA

White Make Up Starter

30 Mar 2018

Susah banget buat aku cari makeup yang cocok di muka. Trust me. Been to makeup high end and drugstore makeup. Jadi aku for all types of makeup i have this 2 option (1 yang product high end, 1 lagi selingan lagi mampu beli yang bukan ?) Dan taraaaa, ini cocok banget yah ... Read more

0
3.5(894)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

30 Mar 2018

Dengan kulit muka super sensitif (karena kulit aku juga sensitif + kalo ga cocok pake makeup langsung malamnya bruntusan), aku pilih makeup remover yang paling the best buat muka aku dong pastinya. Ive tried, lets say Bioderma (botol pink) - Avene micellar water - Garni ... Read more

0
4(98)

The Body Shop

Peppermint Cooling Foot Spray

25 Jun 2017

Selalu beli ini kalo jalan-jalan keluar negeri! Udah cape seharian, to be honest aku ga suka mint sama sekali, but this one for an exception. Kaki pegel setelah jalan atau pake heels, pas dipakein ini jadi dingin dan relax lagi!

0
4.4(16)

Corine de Farme

Corine de farme intimate care

Soothing

25 Jun 2017

Beralih dari Lactacyd karena engga cocok, aku cari sabun lain untuk Miss V aku. Aku pakai Corine de Farme yang satunya, yang botolnya warna hijau putih. So far, 3 bulan pemakaian ngga menyebabkan aku kenapa-kenapa, malah membersihkan Miss V banget. Tekstur sabunnya tran ... Read more

0