Hazlifa Zahra (@Hazlifazah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Hazlifazah · Hazlifa Zahra

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.6(41 reviews)
InnisfreeInnisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

Hazlifazah recommends this product!

7 days ago

Bagus bangettt, di kulit aku bener-beber sebagus itu, aku pake ini ke sekolah dan alhasil warna kulit aku naik 1 tingkat dan ini bener-bener tahan lama banget, padahal kulitku ini oily tapi kayak sampe pulang sekolah (siang) itu warnanya masih tetep bagus dan bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
LUXMagical Spell

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Sabun ini wanginya enak banget, klo mandi pake ini rasanya adem, tenang dan kelebihan dari lux ini juga kalau sehabis dibilas dia tuh bener-bener gak bikin jukit jadi licin, malah jadi keset dan terkesan bersih gitu, pokoknya untuk harga segini lux paling top lah diband ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Ini satu²nya micellar water kecintaanku, kenapa? karena ini bener² bikin muka aku bersih seketika gitu, abis pulang sekolah kalau dulu hanya pakai tissue yang dibasahi nah akhirnya mau coba pakai micellar water dan hasilnya jauh beda banget, lebih maksimal juga lebih be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(3295 reviews)
BiorePore Pack

Black

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Awal² make pore packnya biore, ini tuh ngaruh banget sampe kayak pada ketarik gitu dan aku seneng banget, tetapi lama kelamaan pore pack ini kok jadi gak ngaruh apa² ya di aku? aku udah coba lagi kurang lebih 3 kali tapi tetep aja hasilnya sama, apa akunya yang salah ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Ini bener² lip scrub pertama aku yang paling aku cintai, produk ini bener² enak klo dipake dan ada gulanya gitu, kadang suka gak sengaja kegigit gulanya dan hhh manis manis gitu, yang paling penting ini murah meriah untuk seorang pelajar seperti saia, kemasannya lucu ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(216 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Gak nyangka bakal membantu gitu padahal aku gak berharap banyak juga awalnya, tapi pas aku beli sun lotion nivea ini aku bener² langsung suka gitu, kenapa? ini gampang banget menyerap kayak waktu itu aku hampir telat masuk sekolah dan aku kira ini bakal lama nyerepnya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Awalnya penasaran karena banyak yang bilang klo misalnya lip butter ini tuh bagus gitu dan ternyata produk ini wanginya enak bangeeet terus kemasannya menurutku simple buat dibawa kemana-mana, tapi aku kurang nyaman sama produk ini karena rasanya terlalu berat dibibirku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8127 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Wow, ini bener² produk yang ajaib banget, Kenapa? dia bisa buat bibirku yang selalu kering dari dulu dan bener bener ancur gitu jadi gak pernah kering lagi sampe sekarang, ini kecintaan banget, bisa dipake dibulu mata juga pokoknya bagus banget deh ini produk. Repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(201 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

Hazlifazah doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Gak ngerti deh, ini lip balm bener² gak ngaruh apa apa di aku, dia malah buat kering bibir aku dan gak ada efek apapun, sebenernya aku suka banget sama wanginya tapi yah karena gak cocok di aku untuk repurchase? nggak lah ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

Hazlifazah recommends this product!

10 Feb 2020

Aku gak pernah pake ini banyak² karena ini sering dipake klo kesekolah, klo pemakaian tipis² aja sih ini bagus bgt, aku aja sampe gak keliatan pake ini klo misalnya lagi disekolah, ini super natural gitu deh, bibirku gak pucet tapi jadi pink alami, klo pergi aku pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next