Anne Carriessa (@Hazelnut_) | Female Daily
image-user-female-daily

Hazelnut_ · Anne Carriessa

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.6(338)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku cobain yg romansa karna ini best seller, dan sumpah aromanya wangi banget, scrubnya lembut gitu jadi pas di gosok gak bikin kulit merah" gitu, sejauh ini pake serangkaian dari scarlett ngefek banget di aku, pake ini lanjut pake body shower dan body lotion nya auto l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(136)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

14 Mar 2021

recommends this product!

Oke botol keduaku aku cobain yg mango, ini aromanya so freshy, nyegerin banget gitu dan isinya lumayan banyak juga ya gaes dan awet sebulan di aku. Tiap hari mandi pake ini bikin moodboster banget, dan produknya scarlett ini ngefek banget di aku, worth it to buy gaes :) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(571)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

14 Mar 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama scarlett yg katanya bisa mutihin badan, so gak tanggung" aku cobain 3 produk nya langsung biar hasilnya optimal, ini udah habis botol kedua, botol pertama aku cobain pomegrante karna dia best seller, aromanya manis, isinya lumayan banyak, awet bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(124)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

14 Mar 2021

recommends this product!

Produknya ponds gak pernah gagal sih di wajahku. Awalnya cobain yg aloe vera dan bagus banget di wajah aku, kemudian aku cobain yg watermelon, aromanya so freshy, bener" aroma watermelon yg nyegerin gitu, kemasannya gemoy banget, bikin wajah aku makin lembut dan ga biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(28)

Pond's

Juice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

17 Feb 2021

recommends this product!

waktu itu wajahku pas lagi kering"nya gitu padahal wajahku termasuk tipe combination to normal, cobain ponds juice collection yg aloe vera ini karna kena racun dari beauty vloger ester wijaya, dan pas aku coba, wajahku jadi lembab dan paginya wajahku keliatan glowing se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

17 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali cobain ff nya ini, abis di bilas wajah auto cerah gitu, gak bikin wajah ku kering dan sejauh ini emang cocok" aja sih wajahku pakai ponds.. affordable juga menurutku jadi kalian yg kantong pelajar bisa cobain deh :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(914)

Emina

Lip Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

nyobain ini gara gara bibirku lagi pecah-pecah kering gitu, dan keesokan harinya warna bibir jadi agak pink gitu menurutku dan pastinya lembab, cara ngebersihinnya juga gampang banget tinggal di usap pakai kapas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu muka ku lagi jerawatan gitu, walaupun cuma dikit tapi cukup ganggu penampilan, aku cobain si serumnya scarlett ini dan cuma butuh waktu sekitar 3 hari, jerawat kempes dong, bener-bener recommend banget buat kalian yg acne fighter... affordable juga tapi kualit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12217)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain sunscreen emina tu, dia cukup bikin muka ku lembab dan sunscreen ini aku pakai combo sama bb cream+bedaknya auto muka gak kusam sama sekali padahal waktu itu lagi panas"an... affordable juga so u can try it :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0