Hazel Sun (@HazelSun) | Female Daily
image-user-female-daily

HazelSun · Hazel Sun

Beauty Expert | 9958 Beauty Points
4(5)

Innisfree

My Body

Cedar Wood Body Cleanser

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kalo di aku sih berasa kaya bikin kulit jadi agak kering. sabunnya berupa gel dan wanginya kalem. yang trial size 30 ml enak buat dibawa travel dan tutupnya lumayan safe jadi ga pernah tumpah sih selama ini aku bawa pas pegi pegi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(16)

Kojic

White Soap 90%

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di aku ga ada perubahan apa apa. setelah sabunan di shower aku juga uda diemin dulu beberapa menit sesuai instruksi. dan 1 batang abisnya lumayan cepet, kaya sekitar semingguan gitu. kalopun memang harus lebih dari seminggu untuk liat perubahannya, harganya jadi terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(15)

Miranda

Miranda Hair Mask Jojoba Oil

Jojoba

15 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ga mempan di rambutku 😂 baru coba sekali sih, tapi perasaan kalo abis pake hair mask rambut langsung jadi berasa lebih lembut, tapi yang ini kenapa ngga yaaa. wanginya juga biasa aja, kaya wangi khas salon gitu. sayang sih ga cocok sama rambutku padahal aku cocok sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(58)

Imperial Leather

Imperial Leather marshmallow scent

15 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak sihhhh tapi lebih enakkan yang berbau bau vanilla gitu hehehe. ini wanginya juga cenderung ke manis. suka sama packaging nya yang cute dan warna pink gitu. aku cuma pake ini di malem hari kalo abis mandi pas seblom tidur, aku semprot ke baju tidurku juga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Herborist

Micellar Water Aloe Vera

15 Jan 2021

recommends this product!

i like ittttt. harganya terjangkau banget dan yang penting bisa ngebersiin kotoran dan minyak di muka dengan baik dan ga menghasilkan reaksi negatif. ada fragrance nya yang awalnya menurut aku ga terlalu enak tapi ga mengganggu sih.. tapi lama lama jadi terbiasa sama wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(456)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

05 Jan 2021

recommends this product!

setelah beberapa kali pake masker ariul 7 days ini emang hasilnya keliatan langsung.. aku pake ini kalo kulit lagi bermasalah, kaya lagi kering atau jerawat dan 1-2 hari kemudian uda mulai membaik. tapi sayangnya sheet mask nya kegedean di aku jadinya melorot terus dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(355)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

04 Jan 2021

recommends this product!

kemaren siang pake ini pas ada jerawat yang ada putih putihnya itu loh. trus malemnya uda reda jerawatnya. putih putihnya uda ilang hehehe. sheet nya agak tebel dan essence nya pas, ga terlalu banyak. ga suka sama cuttingan sheet nya karena melorot terus di mukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(1)

Barbara

Barbara non aerosol hair spray

Extra hold

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kualitas pencetan spray nya menurut aku kurang bagus. lama lama bisa mampet dan ga keluar apa apa kalo dipencet, jadi harus sering dicongkel gitu biar bisa dipake lagi. trus mungkin karena cairan hairspray nya yang membeku di bolongannya itu jadinya pas dipencet hairspr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(12)

JustMiss Cosmetics

Eyelash Glue

03 Jan 2021

recommends this product!

lemnya nempel bangeettt sampe sakit pas lepasin bulu mata palsunya dan bulu mata asliku ada yang ikut lepas juga 😂 atau mungkin aku pakenya sedikit terlalu banyak hehehe. tapi bagus sih dengan harga yang terjangkau banget. warnanya putih dan agak keliatan sih ya putih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(116)

Skin Game

Pore Armor Mask

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

banyak yang uda bisa liat efeknya hanya setelah satu kali pemakaian tapi aku ga merasa ada perubahan apa apa setelah 2 minggu pake produk ini. aku rajin pake ini 2-3x seminggu. pori pori tetep keliatan sama besarnya dan ga ada komedo apapun yang terangkat karena pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
Prev
Next