Hazel Sun (@HazelSun) | Female Daily
image-user-female-daily

HazelSun · Hazel Sun

Beauty Guru | 12741 Beauty Points
4.3(22)

The Body Shop

The vitamin E sheet mask

Vitamin E

15 Jun 2021

recommends this product!

Essence nya buanyaakk, warnanya bening agak sedikit keruh gitu tapi, sheet nya agak lebih tebal dari sheet mask biasanya, tapi baunya itu agak terlalu strong buat aku sampe pas ditempel di muka mataku langsung berasa agak perih padahal ga ada yang netes masuk ke mata. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(19)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

13 Jun 2021

recommends this product!

Aku ga expect banyak sih dari produk ini, secara harganya juga murmer. Uda tau juga ga bakalan tahan lama dan gampang transfer. Cuma gara gara lucu aja jadi pengen. Tapi suka banget sama warnanya di bibir aku 🥰 Pertama aku pake pure pawpaw buat lip balm, trus lapisin p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

29 May 2021

recommends this product!

My very first time cobain masker mata! Lucu banget, bahannya kaya gel gitu, soft lembek lembek. Nempel banget di kulit, ga gampang copot dannn juga ukurannya pas di bawah mataku. Disuruh cuma diemin selama 10 menit tapi saking enaknya aku biarin sampe 25 menitan 😂 tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

27 May 2021

recommends this product!

Oke apa cuma aku doang yang merasa wanginya serum ini kaya ada wangi wangi bawang gitu? 🤣 Ga mengganggu gimana sih tapi uhm gimana yaa.....😂 selain daripada wanginya, serum ini bertexture creamy dan lebih cenderung runny daripada kental, dan aku lebih suka yang agak r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

22 May 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka nih sama yang ini. Ukurannya ga kegedean juga di mukaku dan lumayan nempel terus. Essence nya melimpah, warnanya putih susu gitu dan wanginya menurut aku juga kaya wangi wangi susu gitu. Buat aku enak sih, ga terlalu strong juga. Instruksinya bilang cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1)

Velvy Beauty

Fine Fragrance Mist

Winter Musk

01 May 2021

doesn't recommend this product!

padahal wanginya sih enaakk tapi kurang nendang buat aku 😂 nanggung banget gitu kaya hampir ga kecium. mungkin kebanyakan kandungan airnya kali ya daripada parfumnya hahaha. aku biasanya cuma semprot semprot di baju pas abis mandi seblom tidur. ya okelah buat di rumah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0
4.2(4299)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 May 2021

recommends this product!

ini pertama kali aku cobain micellar water nya garnier. bagus bagus aja sama seperti micellar water yang lain pada umumnya. ga ada efek negatif apa apa dan cukup bersih ngilangin kotoran di wajah. fragrant-free juga 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(29)

The Body Shop

Gentle Facial Wash Vitamin E

03 Apr 2021

recommends this product!

kok bau 😂😂 baunya aku ga sukaaa. mungkin tujuannya mau bikin nonfragrant tapi jangan gitu juga dong 😣 padahal expire masih 2022. texturenya ga terlalu kental, agak runny. warnanya kaya warna cream gitu. busanya ga banyak, tapi abis dibilas muka jadi berasa bersih. da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(188)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

hmmmm bingung mau review ini gmn. uda pake ini berbulan bulan dan ga terlalu keliatan hasilnya. ga nimbulin efek negatif apa apa sih. kalopun ada hasilnya sih yang pasti ga signifikan. botolnya dove dan keliatan agak mewah gitu, bentuk pump. kalo uda mau abis agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1
3.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

03 Apr 2021

recommends this product!

wanginya kaya herbal herbal gitu.. mungkin kaya wangi minyak kayu putih kali ya hahaha tapi enak kok, calming. untuk efek volume nya aku ga perhatiin sih tapi ga ada efek negatif apa apa di rambutku. yaaa oke lahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next