Hayu Krisnawati (@HayuKrisnawati) | Female Daily
image-user-female-daily

HayuKrisnawati · Hayu Krisnawati

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.8(35)

Jergens

Healthy Care

Healthy Care / Ultra Healing

11 Mar 2020

recommends this product!

Best Lotion yang pernah aku pake!!!!! Keren ni lotion, bikin kulit kering bahkan pecah2 di tumit jadi alus benerrrr.. plus kalo abis make ni lotion, kulit tu brasa kaya ada "lapisan/film" gitu.. aku selalu beli kemasan 650ml.. tapi sayangnya agak susah sekarang nyari ni ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(1649)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

11 Mar 2020

recommends this product!

Aku dikasih lip matte cream ini sama sodara gegara pas dia makek kok kliatab bagus warnanya.. baru nyoba 3 kali.. yang aku rasain, bibir berasa tebel, kalo lamaan dia menggumpal, kaya pakai cat (sorry to say).. endingnya dari 3 kali make, durasi seharian, bibir kering.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(57)

Revlon

HD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

11 Mar 2020

recommends this product!

Aku fall in love sama lip cream, matte tapi gak bikin bibir kering.. warnanya cakep buat yang suka natural2 make up, harga juga bersahabat plus isi di kemasan juga lumayan banyak lhoo..kalo dibilang awet nempel dibibir sih gak gitu awet ya.. tapi yg penting gak bkin bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(59)

Revlon

ColorStay Makeup For Combination/Oily Skin

110 Ivory

11 Mar 2020

recommends this product!

Buat yg kulitnya berminyak bahkan berjerawat, ini foundie recommended, texturenya ringan, medium coverage ya ladies, but, ni foundie keren karna dia gak pecah dimuka setelah pemakaian berjam-jam.. untung nemu ni foundie karna waktu itu dah hampir gak tau lagi mau pake f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(316)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

11 Mar 2020

recommends this product!

Make ini foundation uda 6 tahunan ini.. baru kali ini nemu foundation yang cocok buat kulit oily dan cenderung berjerawat kaya mukaku.. ni foundie medium coverage, dan gak "pecah" setelah pemakaian berjam-jam.. aku aplikasikan bareng bedak tabur revlon jg, hasilnya natu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(38)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1

11 Mar 2020

recommends this product!

Aku pake bedak ini dari taon 2006 dan sampai hari ini masih makek ini.. kalo buat shade warnanya sih biasanya pake yang creamy ivory, cenderung warna light.. ini bedak biarpun murah, nempelnya dimuka bagus, gak nggumpal bahkan stelah berkeringat.. cobain deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(16)

Palmer's

Cocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

11 Mar 2020

recommends this product!

Sayangnya aku pakai Ini gak rajin waktu hamil.. sampai di baby brojol pun masih juga karna kemasan lumayan banyak isinya.. alhasil slaen aku pake di perut, aku juga pake ini buat body lotion.. kulit2 kering menghilang.. dia ngelembabin banget.. plus sukaakk sama baunya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Catrice

Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

11 Mar 2020

recommends this product!

Yang pasti harga terjangkau.. cukup pigmented hasilnya matte.. warna cantik ya buat make up daily gitu yg natural.. dilayer sama eyeshadow shimmer atau glitter cakep juga kalo buat make up malem, love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(112)

Bioderma

Sensibio Light

11 Mar 2020

recommends this product!

Well.. beli ini gegara cari avene eau thermal pelembab pas abis di drugstore.. berhubung sama2 buat kulit sensitive braniin nyoba, bioderma brand yg bagus kebetulan pake juga micellar waternya.. bagus kok, biarpun bikin kulit keliatan berminyak tapi gak bikin nambah jer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(1545)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

11 Mar 2020

recommends this product!

Awal nyoba krna baca reviews kalo ni serum bagus.. well..lumayan sih bikin jerawat di muka cepet kering.. muka juga keliatan bersihan.. yang pasti buat harganya sih terjangkau lah ya.. aq pakai sehari 2x..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next