Lidya Windasari (@Havenlybeauty) | Female Daily
image-user-female-daily

Havenlybeauty · Lidya Windasari

Beauty Advisor | 3813 Beauty Points
4.9(14)

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

11 Jan 2021

recommends this product!

A must have product dari Aeris Beauty. Buat kalian yang suka makeup dan punya banyak makeup brushes, sponges dan other tools. Wajib punya blendie soap ini. Soap ini mampu meluluhkan semua sisa” makeup yang ada pada brushes anda dan membersihkannua dalam waktu sekejap. W ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(1)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Bar Soap

Lavender

11 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget buat kalian yang ga menyukai sabun cair tapi sabun batangan. Sabun ini sangat multifungsi, bisa digunakan sebagai sabun mandi, cuci, dan shampoo. Personaly aku menggunakan sabun batangan ini buat cuci muka di pagi hari setelah bangun tidur. Di pagi hari aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(4454)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

11 Jan 2021

recommends this product!

Pakai sedikit saja busanya sudah banyak bngt seperti whiped cream. Sangat cocok buat dijadikan cleanser malam, cleanser ini dapat meluluhkan sisa” makeup & minyak pada wajah. Aku menggunakan cleanser ini di malam hari for end of the day. Ini adalah cleanser yang ga mace ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(578)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

Neutrogena adalah brand yang sangat terjamin. Terlihat dari packagingnya sudah sangat meyakinkan kalau produk ini bakaln bisa memberikan hydration pada kulit wajah. Texturenya memang seperti gel yang mudah banget meresap dan tidak lengket. Terasa segar di kulit wajah. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(41)

BLP Beauty

Face Concealer

Light

01 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget! Super high coverage dan easy to blend. Ga creasing di bawah mata. Hasilnya super seamless gak cakey. Cocok buat di pakai sehari”. Applikatornya dan packagingnya juga super seamless ga macem” tapi kelihatan luxury. Bagus banget deh pokokknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(112)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

01 Jan 2021

recommends this product!

Ini bagus banget deh. Udah ga ngerti lagi gimana ngejelasinnya. Terutama warna butterscotch ini, natural banget di pipi. Hasilnya merona dan glowing” gitu tapi gak lengket di wajah. Memberi tampilan yang sangat sehat di wajah. Highly revomended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

01 Jan 2021

recommends this product!

Compact powder lokal terbagus. Aku pakai ini kalau lagi males makeup tebel” dan pengen yang cepet jadi aja. Coveragenya high jadi ga perlu pakai concealer lagi , cepet dandannya. Warnanya sangat pas di kulit aku , pokokknya suka banget deh sama produk” BLP! Oh iya, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(44)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

01 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget buat lokal produk dengan harga yang terjangkau. Consistensinya super encer dan memberi hasil yang glowing buat di kulit. Coveragenya medium - buildable. Jadi bisa di pakai tipis” dan bisa di pakai buat full makeup on. No fragrance 🤍. Botolnya berasa luxuri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(87)

Dior

Dior Skin Forever

21 Linen

04 Dec 2020

recommends this product!

One of my HG matte foundation. I used to wear this everyday till I finished the whole bottle ! 😵 super long wearing and has medium to buildable coverage. For me it’s stays around 8-12 hours. The longer you wear it the better it looks by end of the day, it will create a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(468)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

04 Dec 2020

recommends this product!

Highly recomended foundation, it’s super long wear and stays on the face all day long. Suitable for occational usage like wedding day/ photoshoot or any event. Make up artist will really love this foundation. The finish is absolute matte and high coverage. I personaly h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next